Sfoglia per Autore Colato, L.
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie
2000-01-01 Colato, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Applicabilità del PTR-MS alla qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande
2002-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Colato, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D.
Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande
2002-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Colato, L.; Iannotta, S.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Märk, T.D.
Studio dell'effetto dell'alta pressione sulle caratteristiche sensoriali del succo d'arancia rossa
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Colato, L.
Fingerprinting mass spectrometry by PTR-MS: heat treatment vs. pressure treatment of red orange juice, a case study
2003-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Colato, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D.
Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2000 | Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie | Colato, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Applicabilità del PTR-MS alla qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Colato, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Colato, L.; Iannotta, S.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Studio dell'effetto dell'alta pressione sulle caratteristiche sensoriali del succo d'arancia rossa | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Colato, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Fingerprinting mass spectrometry by PTR-MS: heat treatment vs. pressure treatment of red orange juice, a case study | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Colato, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno |
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile