Sfoglia per Autore Ciaghi, R.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Studio sul consumatore relativo a nuove formulazioni per i succhi di frutta freschi
2005-01-01 Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Clark, V.; Gallerani, G.; Ciaghi, R.; Caló, D.G.; Montanari, A.; Gasperi, F.
Supercritical pasteurisation: sensory diversity between fresh and treated apple juices
2006-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Ciaghi, R.; Dalser, A.; Endrizzi, I.; Gallerani, G.; Mantoan, D.; Spilimbergo, S.
Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico
2006-01-01 Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Studio sul consumatore relativo a nuove formulazioni per i succhi di frutta freschi | Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Clark, V.; Gallerani, G.; Ciaghi, R.; Caló, D.G.; Montanari, A.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Supercritical pasteurisation: sensory diversity between fresh and treated apple juices | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Ciaghi, R.; Dalser, A.; Endrizzi, I.; Gallerani, G.; Mantoan, D.; Spilimbergo, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico | Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile