Sfoglia per Autore Chiodini, A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2003 Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-2005 Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa Guzzon, R.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Vagnoli, P.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 How to assess gastrointestinal health benefits of prebiotics: focusing on "microbial fermentation and metabolism" Verbeke, K.; Boobis, A.R.; Chiodini, A.; Edwards, C.; Franck, A.; Kleerebezem, M.; Nauta, A.; Raes, J.; Tuohy, K.M.; Van Tol, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Towards microbial fermentation metabolites as markers for health benefits of prebiotics Verbeke, K.A.; Boobis, A.R.; Chiodini, A.; Edwards, C.A.; Franck, A.; Kleerebezem, M.; Nauta, A.; Raes, J.; van Tol, E.A.; Tuohy, K.M. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile