Sfoglia per Autore Cappa, F.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2000 Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour Schiavon, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Articolo in rivista
1-gen-2005 Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Female volatiles as sex attractants in the invasive population of Vespa velutina nigrithorax Cappa, F.; Cini, A.; Pepiciello, I.; Petrocelli, I.; Inghilesi, A.F.; Anfora, G.; Dani, F.R.; Bortolotti, L.; Wen, P.; Cervo, R. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile