Sfoglia per Autore Cappa, F.
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi
2000-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F.
Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero
2001-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F.
Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour
2003-01-01 Schiavon, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese
2003-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park
2004-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini
2005-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Female volatiles as sex attractants in the invasive population of Vespa velutina nigrithorax
2019-01-01 Cappa, F.; Cini, A.; Pepiciello, I.; Petrocelli, I.; Inghilesi, A.F.; Anfora, G.; Dani, F.R.; Bortolotti, L.; Wen, P.; Cervo, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2000 | Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi | Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero | Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour | Schiavon, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Female volatiles as sex attractants in the invasive population of Vespa velutina nigrithorax | Cappa, F.; Cini, A.; Pepiciello, I.; Petrocelli, I.; Inghilesi, A.F.; Anfora, G.; Dani, F.R.; Bortolotti, L.; Wen, P.; Cervo, R. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile