Sfoglia per Autore Cantini, C.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 Advanced oxidation in olive oil: monitoring of secondary reaction products and detection of rancid defect Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Sani, G.; Cantini, C.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Monitoraggio dello stato di ossidazione dell'olio di oliva con la tecnica PTR-MS Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D.; Sani, G.; Cantini, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) headspace analysis for rapid detection of oxidative alteration of olive oil Aprea, E.; Biasioli, F.; Sani, G.; Cantini, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2007 Misura dei prodotti secondari di ossidazione nello spazio di testa di olio di oliva tramite Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Sani, G.; Cantini, C.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Proprietà organolettiche di oli extravergini monovarietali prodotti con diversa velocità del frangitore meccanico Cantini, C.; Sani, G.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Monitoraggio in linea dello spazio di testa di oli di oliva tramite proton transfer reaction-mass spectrometry Aprea, E.; Biasioli, F.; Sani, G.; Cantini, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2010 Effetto di due sistemi di filtrazione sulle componenti fenoliche e volatili dell'olio extravergine di oliva Aprea, E.; Biasioli, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Bernardinello, D.; Carlin, S.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2011 Monovariety olive oils from Tuscany: chemical and sensory profiling Aprea, E.; Biasioli, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Migliorini, M.; Mazzanti, L.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana Aprea, E.; Biasioli, F.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Mazzanti, ; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Expert panel assessment of 57 monocultivar olive oils produced from the Tuscan germplasm Cantini, C.; Sani, G.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E. Articolo in rivista
1-gen-2016 Determination of bitterness of extra virgin olive oils by amperometric detection Morozova, K.; Aprea, E.; Cantini, C.; Migliorini, M.; Gasperi, F.; Scampicchio, M. Articolo in rivista
1-gen-2017 Quantitative determination of selected volatile compounds in extravirgin olive oils from Tuscan olive germoplasm by SPME/GC-MS Aprea, E.; Sani, G.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Cantini, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2018 HS-SPME-GC-MS quantitative analysis of lipoxygenase pathway volatile compounds in monocultivar extra virgin olive oils from Tuscan germplasm Aprea, E.; Cantini, C.; Sani, G.; Betta, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2018 Variability in volatile compounds from lipoxygenase pathway in extra virgin olive oils from Tuscan olive germoplasm by quantitative SPME/GC‐MS Aprea, E.; Gasperi, F.; Betta, E.; Sani, G.; Cantini, C. Articolo in rivista
1-gen-2019 Volatile profiles of Italian monocultivar EVOOs during 12 months of storage: different trends associated to polyphenols and fatty acids content Aprea, E.; Betta, E.; Cantini, C.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile