Sfoglia per Autore Boscaini, E.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2000 Comparazione tra l'analisi PTR-MS e l'analisi sensoriale classica nella valutazione del profilo aromatico di mozzarelle di latte vaccino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Iannotta, S.; Gallerani, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Agroindustrial application of the PTR-MS technique: senescence of berries and characterisation of mozzarella cheese Boscaini, E.; Boschetti, A.; Biasioli, F.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Lindinger, W.; Iannotta, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 The mozzarella cheese flavour profile: a comparison between judge panel analysis and proton transfer reaction mass spectrometry Gasperi, F.; Gallerani, G.; Boschetti, A.; Biasioli, F.; Monetti, A.; Boscaini, E.; Alfons, J.; Lindinger, W.; Iannotta, S. Articolo in rivista
1-gen-2002 Misure della componente volatile di prodotti agroalimentari tramite proton transfer reaction MS Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Applicabilità del PTR-MS alla qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Colato, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande Biasioli, F.; Gasperi, F.; Colato, L.; Iannotta, S.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Misure di volatili organici con il PTR-MS: caratteristiche ed esempi applicativi Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Paradisi, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D. Poster
1-gen-2002 Analysis of food related volatile organic compounds by proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Discriminant analysis on PTR-MS spectra of strawberry selection Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Headspace of Grana Trentino cheese measured by PTR-MS Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Rapid determination of acetaldehyde in cheese by PTR-MS Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Proton transfer reaction-mass spectometry: features and applications Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Proton transfer reaction-mass spectrometry: applicazioni agroalimentari Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Trentingrana cheese: sensory profiling and PTR-MS analysis of volatiles emissions Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Mott, D.; Fasoli, S.; Stoppa, G.; Boscaini, E.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Measurement of headspace concentrations by PTR-MS Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Gas chromatography-olfactometry (GC-O) and proton tranfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) analysis of the flavour profile of Grana Padano, Parmigiano Reggiano and Grana Trentino cheese Boscaini, E.; van Ruth, S.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2003 Fingerprinting mass spectrometry by PTR-MS: heat treatment vs. pressure treatment of red orange juice, a case study Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Colato, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2003 Coupling proton transfer reaction-mass spectrometry with linear disciminant analysis:a case study Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2004 Proton transfer reaction-mass spectrometry: una nuova tecnica per la valutazione degli aromi delle fragole Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Quantificazione di composti volatili in matrici complesse da misure di spazio di testa: acetaldeide in formaggio Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile