Sfoglia per Autore Bocca, E.
Nitrogen source affects yeast fermentation kinetics, acetic acid and glycerol production in wine
2003-01-01 Caputo, M.; Cavazza, A.; Ferrarini, R.; Bocca, E.; Giudici, P.
Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition
2004-01-01 Caputo, M.; Cavazza, A.; Poznanski, E.; Bocca, E.; Ferrarini, R.
Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino
2005-01-01 Cavazza, A.; Caputo, M.; Poznanski, E.; Rinaldi, S.; Bocca, E.; Ferrarini, R.
Mechanical dispersion procedures improve the rehydration of active dry yeast
2007-01-01 Ferrarini, R.; Bocca, E.; Cavazza, A.
Il processo di reidratazione come primo strumento per la valorizzazione del lievito
2008-01-01 Bocca, E.; Cavazza, A.; Ferrarini, R.
δ 18O/16O ratio changes due to innovative wine dealcoholization approaches
2011-07-22 Ferrarini, R.; Nicolis, E.; Bocca, E.; Finato, F.; Casarotti, E.; Barbieri, P.; Fedrizzi, B.
Progetto “Licheni e beni culturali lapidei” del GdL per la biologia: attività “Adotta un monumento”
2014-01-01 Favero Longo, S.E.; Benesperi, R.; Bertuzzi, S.; Bocca, E.; Caporale, S.; Catalano, I.; Cristofolini, F.; Genovesi, V.; Guttova, A.; Loppi, S.; Martellos, S.; Matteucci, E.; Morando, M.; Paoli, L.; Perotti, M.; Ravera, S.; Roccardi, A.
Stable isotope ratios and aroma profile changes induced due to innovative wine dealcoholisation approaches
2014-01-01 Fedrizzi, B.; Nicolis, E.; Camin, F.; Bocca, E.; Carbognin, C.; Scholz, M.U.; Barbieri, P.; Finato, F.; Ferrarini, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2003 | Nitrogen source affects yeast fermentation kinetics, acetic acid and glycerol production in wine | Caputo, M.; Cavazza, A.; Ferrarini, R.; Bocca, E.; Giudici, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition | Caputo, M.; Cavazza, A.; Poznanski, E.; Bocca, E.; Ferrarini, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino | Cavazza, A.; Caputo, M.; Poznanski, E.; Rinaldi, S.; Bocca, E.; Ferrarini, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Mechanical dispersion procedures improve the rehydration of active dry yeast | Ferrarini, R.; Bocca, E.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Il processo di reidratazione come primo strumento per la valorizzazione del lievito | Bocca, E.; Cavazza, A.; Ferrarini, R. | Contributo in Atti di convegno | |
22-lug-2011 | δ 18O/16O ratio changes due to innovative wine dealcoholization approaches | Ferrarini, R.; Nicolis, E.; Bocca, E.; Finato, F.; Casarotti, E.; Barbieri, P.; Fedrizzi, B. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Progetto “Licheni e beni culturali lapidei” del GdL per la biologia: attività “Adotta un monumento” | Favero Longo, S.E.; Benesperi, R.; Bertuzzi, S.; Bocca, E.; Caporale, S.; Catalano, I.; Cristofolini, F.; Genovesi, V.; Guttova, A.; Loppi, S.; Martellos, S.; Matteucci, E.; Morando, M.; Paoli, L.; Perotti, M.; Ravera, S.; Roccardi, A. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Stable isotope ratios and aroma profile changes induced due to innovative wine dealcoholisation approaches | Fedrizzi, B.; Nicolis, E.; Camin, F.; Bocca, E.; Carbognin, C.; Scholz, M.U.; Barbieri, P.; Finato, F.; Ferrarini, R. | Abstract in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile