Sfoglia per Autore Bergamo, L.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Predictive models of wine tartaric stability using Fourier transform infrared spectroscopy
2012-01-01 Malacarne, M.; Bergamo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Use of Fourier transform infrared spectroscopy to create models forecasting the tartaric stability of wines
2013-01-01 Malacarne, M.; Bergamo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2012 | Predictive models of wine tartaric stability using Fourier transform infrared spectroscopy | Malacarne, M.; Bergamo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in rivista | |
1-gen-2013 | Use of Fourier transform infrared spectroscopy to create models forecasting the tartaric stability of wines | Malacarne, M.; Bergamo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile