Sfoglia per Autore Bellantuono, E.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Ultrasounds application during prefermentative maceration to optimize the extraction of aromatic precursors in white grapes
2018-01-01 Celotti, E.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Bellantuono, E.; Barp, L.; Larcher, R.; Guzzon, R.; Nicolini, G.
Evaluation of the eficacy of power ultrasounds on the prefermentative extraction in white grapes
2019-01-01 Roman, T.; Bellantuono, E.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Porro, D.; Guzzon, R.; Larcher, R.; Celotti, E.
La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche
2020-01-01 Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | Ultrasounds application during prefermentative maceration to optimize the extraction of aromatic precursors in white grapes | Celotti, E.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Bellantuono, E.; Barp, L.; Larcher, R.; Guzzon, R.; Nicolini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Evaluation of the eficacy of power ultrasounds on the prefermentative extraction in white grapes | Roman, T.; Bellantuono, E.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Porro, D.; Guzzon, R.; Larcher, R.; Celotti, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2020 | La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche | Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile