Sfoglia per Autore Battisti, F.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Technological variability in wines from red-fruited hybrid varieties
2017-01-01 Nicolini, G.; Malacarne, M.; Bottura, M.; Battisti, F.; Barp, L.; Larcher, R.; Roman, T.
Technological variability of wines produced with white and red fruited hybrids cultivated in the Dolomites (Italy)
2017-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Barp, L.; Malacarne, M.; Stedile Mereles, M.; Battisti, F.; Tait, F.; Battistella, R.; Bottura, M.; Larcher, R.
Resistenti bianchi e rossi: primi dati da esperienze trentine sulla concentrazione nei vini di shikimico e flavonoidi
2018-01-01 Nicolini, G.; Barp, L.; Roman, T.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Bottura, M.; Tait, F.; Battisti, F.; Stedile Mereles, M.; Battistella, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2017 | Technological variability in wines from red-fruited hybrid varieties | Nicolini, G.; Malacarne, M.; Bottura, M.; Battisti, F.; Barp, L.; Larcher, R.; Roman, T. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2017 | Technological variability of wines produced with white and red fruited hybrids cultivated in the Dolomites (Italy) | Nicolini, G.; Roman, T.; Barp, L.; Malacarne, M.; Stedile Mereles, M.; Battisti, F.; Tait, F.; Battistella, R.; Bottura, M.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2018 | Resistenti bianchi e rossi: primi dati da esperienze trentine sulla concentrazione nei vini di shikimico e flavonoidi | Nicolini, G.; Barp, L.; Roman, T.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Bottura, M.; Tait, F.; Battisti, F.; Stedile Mereles, M.; Battistella, R. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile