Sfoglia per Autore Battaglini, L. M.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore
2005-01-01 Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A.
La zootecnia alpina di fronte alle sfide del cambiamento
2011-01-01 Gusmeroli, F.; Battaglini, L.M.; Bovolenta, S.; Corti, M.; Cozzi, G.; Dallagiacoma, E.; Mattiello, S.; Noè, L.; Paoletti, R.; Venerus, S.; Ventura, W.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore | Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | La zootecnia alpina di fronte alle sfide del cambiamento | Gusmeroli, F.; Battaglini, L.M.; Bovolenta, S.; Corti, M.; Cozzi, G.; Dallagiacoma, E.; Mattiello, S.; Noè, L.; Paoletti, R.; Venerus, S.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile