Sfoglia per Autore Barnabà, M.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 Hyphenation of PTR-ToF-MS and newly developed software tools provides a new effective tool for coffee nose-space analysis Romano, A.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori Romano, A.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 L’accoppiamento di due metodi dinamici per lo studio della percezione del flavour del caffè Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Barnabà, M.; Navarini, L.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Dynamism of flavour perception phenomena: complementarity of sensory and instrumental temporal methods Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Barnabà, M.; Biasioli, F.; Navarini, L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Dynamism of coffee aroma perception: a study combining real-time sensory and instrumental techniques Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Barnabà, M.; Biasioli, F.; Navarini, L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Understanding flavour perception of espresso coffee by the combination of a dynamic sensory method and in-vivo nosespace analysis Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Barnabà, M.; Navarini, L.; Märk, T.D.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile