Sfoglia per Autore Barbera, Marcella
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Persistence of a mixed lactic acid bacterial starter culture during lysine fortification of sourdough breads by addition of pistachio powder
2020-01-01 Gaglio, R.; Alfonzo, A.; Barbera, M.; Franciosi, E.; Francesca, N.; Moschetti, G.; Settanni, L.
Metagenomic, microbiological, chemical and sensory profiling of Caciocavallo Podolico Lucano cheese
2023-07-01 Busetta, G.; Garofalo, G.; Barbera, M.; Di Trana, A.; Claps, S.; Lovallo, C.; Franciosi, E.; Gaglio, R.; Settanni, L.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2020 | Persistence of a mixed lactic acid bacterial starter culture during lysine fortification of sourdough breads by addition of pistachio powder | Gaglio, R.; Alfonzo, A.; Barbera, M.; Franciosi, E.; Francesca, N.; Moschetti, G.; Settanni, L. | Articolo in rivista | |
1-lug-2023 | Metagenomic, microbiological, chemical and sensory profiling of Caciocavallo Podolico Lucano cheese | Busetta, G.; Garofalo, G.; Barbera, M.; Di Trana, A.; Claps, S.; Lovallo, C.; Franciosi, E.; Gaglio, R.; Settanni, L. | - |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile