Sfoglia per Autore Arlorio, Marco

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2017 Influence of different commercial active dry yeasts on histaminol production during wine alcoholic fermentation Bordiga, M.; Guzzon, R.; Larcher, R.; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Coïsson, J.D. Articolo in rivista
1-gen-2020 Variation in content of tyramine, histamine, 2‐phenylethylamine, tryptamine and their precursor amino acids in a Chardonnay wine by using different commercial active dry yeasts and nitrogen sources Bordiga, M.; Guzzon, R.; Larcher, R.; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Coïsson, J.D. Articolo in rivista
1-gen-2023 Characterisation of Diospyros kaki (persimmon) vinegars produced with different microorganisms Bordiga, M.; Guzzon, R.; Manfredi, M.; Barberis, E.; Grasso, S.; Benítez-González, A.M.; Meléndez Martínez, A.J.; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Coisson, J.D. -
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile