Sfoglia per Autore Alfonzo, A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2017 Monitoring of wheat lactic acid bacteria from the field until the first step of dough fermentation Alfonzo, A.; Miceli, C.; Nasca, A.; Franciosi, E.; Ventimiglia, G.; Di Gerlando, R.; Tuohy, K.M.; Francesca, N.; Moschetti, G.; Settanni, L. Articolo in rivista
1-gen-2022 Saccharomyces cerevisiae – Oenococcus oeni – Lactiplantibacillus plantarum: focus on malolactic fermentation during production of Catarratto and Riesling white wines Guzzon, R.; Naselli, V.; Francesca, N.; Alfonzo, A.; Vagnoli, P.; Krieger, S.; Roman Villegas, T.; Moschetti, G. -
1-gen-2024 Tracking the transfer of antimicrobial resistance genes from raw materials to sourdough breads Gargano, V.; Gambino, D.; Viola, E.; Franciosi, E.; Alfonzo, A.; Cicero, L.; Cassata, G.; Settanni, L.; Gaglio, R. -
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile