Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 31
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2018 Dynamics of nitrogen stable isotope ratio in soil, plant and fruit in an apple orchard of Trentino: conventional vs organic farming Morelli, R.; Camin, F.; Zanzotti, R.; Mescalchin, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Gradi di stabilità del carbonio organico in suoli viticoli a diversa gestione Morelli, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Nutrients and heavy metals in a vineyard soil under organic, biodynamic and conventional management Morelli, R.; Zanzotti, R.; Bertoldi, D.; Mescalchin, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Role of different microorganisms in remediating PAH-contaminated soils treated with compost or fungi Bellino, A.; Baldantoni, D.; Picariello, E.; Morelli, R.; Alfani, A.; De Nicola, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 Gestione del suolo in viticoltura Zanzotti, R.; Morelli, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 Più sostanza organica stabile con il sovescio nel vigneto Morelli, R.; Bertoldi, D.; Baldantoni, D.; Zanzotti, R. Articolo in rivista
1-gen-2020 Fertilità del suolo in vigneto Morelli, R.; Zanzotti, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 Il suolo come organismo vivente: indicatori di qualità biologica Morelli, R.; Cersosimo Ippolito, M. Articolo in rivista
1-gen-2021 Biodiversità e composizione della comunità edafica di un meleto trentino in conversione Morelli, R.; Coller, E.; Cersosimo Ippolito, M.C.; Zanoni, S.; Cappelletti, C.; Ciutti, F.; Longa, C.M.; Zanzotti, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 Progetto CHAOS: approcci multidisciplinari in viticoltura per sfide globali Zanzotti, R.; Morelli, R.; Bertoldi, D.; Bertola, N.; Bertola, N.; Maines, R.; Cristoforetti, A.; Prodorutti, D.; Cersosimo Ippolito, M.C. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 Conversion of an apple orchard: yield and quality Zanoni, S.; Morelli, R.; Maines, R.; Zanzotti, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 Qualità del carbonio organico del suolo: gestioni a confronto in vigneto Morelli, R.; Bertoldi, D.; Baldantoni, D.; Zanzotti, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2022 Soil biological activity in an organic vineyard managed with green manure in Northern Italy Morelli, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertola, N.; Bertola, N.; Prodorutti, D.; Zanzotti, R. -
1-gen-2022 Riduzione dei dosaggi rameici e distribuzione: esperienze applicative in vigneto Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Morelli, R.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Bertola, N.; Bertola, N.; Prodorutti, D. -
1-gen-2022 Can comparable vine and grape quality be achieved between organic and integrated management in a warm-temperate area? Morelli, R.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Zanzotti, R. -
1-gen-2022 Labile, recalcitrant and stable soil organic carbon: comparison of agronomic management in a vineyard of Trentino (Italy) Morelli, R.; Bertoldi, D.; Baldantoni, D.; Zanzotti, R. Articolo in rivista
1-gen-2022 Soil communities: who responds and how quickly to a change in agricultural system? Coller, E.; Longa, C.; Morelli, R.; Zanoni, S.; Cersosimo Ippolito, M.C.; Pindo, M.; Cappelletti, C.; Ciutti, F.; Menta, C.; Zanzotti, R.; Ioriatti, C. Articolo in rivista
1-gen-2023 Progetto PEI 2022-2024: SMS Green: bioeconomia circolare, sostenibilità melo-suolo Morelli, R.; Bona, D.; Cristoforetti, A.; Zanoni, S.; Bertoldi, D.; Pindo, M.; Zanzotti, R.; Silvestri, S. -
1-gen-2023 Gestione biologica e integrata a confronto: valutazione vegeto-produttiva in cinque anni di sperimentazione in meleto Zanoni, S.; Morelli, R.; Maines, R.; Coller, E.; Zanzotti, R. -
1-gen-2023 Sustainability evaluation of organic vs. integrated management in Italian vineyards with a multi footprint approach Castaldi, S.; Formicola, N.; Mastrocicco, M.; Morales Rodríguez, C.; Morelli, R.; Prodorutti, D.; Vannini, A.; Zanzotti, R. -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 31
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile