Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo
2011-01-01 Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A.
Changes in psychrotrophic microbial populations during milk creaming to produce Grana Trentino cheese
2011-01-01 Franciosi, E.; De Sabbata, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2011 | Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo | Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Changes in psychrotrophic microbial populations during milk creaming to produce Grana Trentino cheese | Franciosi, E.; De Sabbata, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile