Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Study of flavonols of thirty-four hybrid grape varieties by Liquid Chromatography Mass Spectrometry
2013-01-01 De Rosso, M.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, F.; Giust, M.; Flamini, R.
Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione
2014-01-01 De Marchi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F.
Effects of pasteurization on volatile compounds and sensory properties of coconut (Cocos nucifera L.) water: thermal vs. high-pressure carbon dioxide pasteurization
2015-01-01 De Marchi, F.; Aprea, E.; Betta, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2013 | Study of flavonols of thirty-four hybrid grape varieties by Liquid Chromatography Mass Spectrometry | De Rosso, M.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, F.; Giust, M.; Flamini, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione | De Marchi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Effects of pasteurization on volatile compounds and sensory properties of coconut (Cocos nucifera L.) water: thermal vs. high-pressure carbon dioxide pasteurization | De Marchi, F.; Aprea, E.; Betta, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile