Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2011 La produzione del latte da Trentingrana: un'indagine sul campo Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Qualità del foraggio e gestione della stalla Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. Abstract in rivista
1-gen-2011 Monitoraggio microbiologico del latte alla stalla nella zona di produzione del Trentingrana Franciosi, E.; Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2016 Allevatori trentini in visita a stalle con mungitura robotizzata Dolzan, F.; Mazzucchi, M. Articolo in rivista
1-gen-2017 Progetto EconoZoot: zootecnia trentina: analisi dei bilanci aziendali di un campione di stalle da latte; ricavi, costi e indici economici Peterlini, M.; Giovanelli, M.; Mazzucchi, M.; Sicher, A.; Frisanco, G. Articolo in rivista
1-gen-2017 Montagne trentine, così i conti degli allevamenti Peterlini, M.; Giovanelli, P.; Mazzucchi, M.; Sicher, A.; Frisanco, G. Articolo in rivista
1-gen-2019 Bovini e caprini da latte: manuale di buone prassi per la gestione degli allevamenti Partel, E.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Giovanelli, P.; Franchi, R. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2019 Il progetto DESMALF “Decision Support for Sustainable Management of Livestock Farming in the Alps” Mazzucchi, M.; De Ros, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 La consulenza FEM al sistema zootecnico trentino: 2019 Partel, E.; Mazzucchi, M.; Silvestri, S. Articolo in rivista
1-gen-2020 La manutenzione dell'impianto di mungitura: la via più breve per la sostenibilità dell'azienda zootecnica da latte Dolzan, F.; Mazzucchi, M. Articolo in rivista
1-gen-2020 Alpeggio 2020: ci siamo Partel, E.; Mazzucchi, M. Articolo in rivista
1-gen-2020 Raw milk microbiota modifications as affected by chlorine usage for cleaning procedures: the Trentingrana PDO case Cremonesi, P.; Morandi, S.; Ceccarani, C.; Battelli, G.; Castiglioni, B.; Cologna, N.; Goss, A.; Severgnini, M.; Mazzucchi, M.; Partel, E.; Tamburini, A.; Zanini, L.; Brasca, M. Articolo in rivista
1-gen-2020 Stagione di malga 2020: la proposta di consulenza FEM Mazzucchi, M.; Iussig, G.; Partel, E.; Schiavon, S. Articolo in rivista
1-gen-2021 A system to promote a traditional raw milk product Mazzucchi, M.; Partel, E.; Iussig, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 In Trentino produrre latte costa di più Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G. Articolo in rivista
1-gen-2022 L'aumento dei costi e l'impatto per le stalle trentine Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G. -
1-gen-2022 Chi vive nel mio latte? Igiene della produzione e della conservazione parte 2 Partel, E.; Mazzucchi, M.; Sandri, N. -
1-gen-2022 Chi vive nel mio latte? Igiene della produzione e della conservazione parte 1 Partel, E.; Mazzucchi, M.; Sandri, N. -
1-gen-2023 È tempo di fare i conti Mazzucchi, M.; Peterlini, M. -
1-gen-2023 Il bilancio economico di esercizio Mazzucchi, M.; Peterlini, M. -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile