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Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino
1990-01-01 Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G.
Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989
1991-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Sanchez Cova, C.
Sperimentazione pluriennale di comcimazione organica del vigneto con pollina granulare: effetti sull'uva e sul vino
1991-01-01 Bavaresco, L.; Fraschini, P.; Ubigli, M.; Di Stefano, R.; Versini, G.; Nicolini, G.
Iperossigenazione dei mosti: conseguenze analitiche e sensoriali su vini della vendemmia 1989
1991-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.
Analisi genetica e qualitativa di una popolazione di genotipi di Vitis vinifera L. ottenuti per incrocio
1992-01-01 Bogoni, M.; Mastromauro, F.; Nicolini, G.; Brancadoro, L.; Valenti, L.; Scienza, A.
Variazioni nel profilo sensoriale di vini Sauvignon blanc in relazione all'iperossidazione dei mosti
1992-01-01 Nicolini, G.
Prove di arricchimento dei mosti d'uva mediante Osmosi Inversa
1992-01-01 Delfini, C.; Giacosa, D.; Nicolini, G.; Bardi, L.; Lanati, D.; Pagliara, A.
L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata
1992-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D.
Use of S. Cerevisiae strains producing different volatile phenols content in Gewürztraminer
1992-01-01 Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G.
Tecniche di illimpidimento dei mosti: conseguenze analitico-sensoriali nelle esperienze della vendemmia 1991
1993-01-01 Nicolini, G.
Influenza della tecnica di vinificazione sul contenuto di resveratrolo dei vini
1993-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.
Vigneti policlonali ed ottimizzazione delle caratteristiche sensoriali dei vini
1993-01-01 Iacono, F.; Campostrini, F.; Nicolini, G.
Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines
1993-01-01 Iacono, F.; Stefanini, M.; Porro, D.; Nicolini, G.
The environmental adaptability of clones: influence of the yeast strains and must clarifying in the modification of wine quality
1993-01-01 Cavazza, A.; Iacono, F.; Stefanini, M.; Nicolini, G.; Romano, F.
Aspetti analitici e sensoriali legati all'uso di enzimi in mosti e vini: esperienze 1990-1992
1993-01-01 Nicolini, G.
Caratteristiche sensoriali e del corredo polifenolico di vini monoclonali di varietà veronesi: indagine nell'area di produzione del Bardolino DOC
1993-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali
1993-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.
Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production
1993-01-01 Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G.; Mattivi, F.
Uso di glicosidasi esogene in mosti e vini ed attività enzimatiche collaterali
1994-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Versini, G.
Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G.
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