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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1990 Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1991 Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Sanchez Cova, C. Articolo in rivista
1-gen-1991 Sperimentazione pluriennale di comcimazione organica del vigneto con pollina granulare: effetti sull'uva e sul vino Bavaresco, L.; Fraschini, P.; Ubigli, M.; Di Stefano, R.; Versini, G.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1991 Iperossigenazione dei mosti: conseguenze analitiche e sensoriali su vini della vendemmia 1989 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1992 Analisi genetica e qualitativa di una popolazione di genotipi di Vitis vinifera L. ottenuti per incrocio Bogoni, M.; Mastromauro, F.; Nicolini, G.; Brancadoro, L.; Valenti, L.; Scienza, A. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1992 Variazioni nel profilo sensoriale di vini Sauvignon blanc in relazione all'iperossidazione dei mosti Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1992 Prove di arricchimento dei mosti d'uva mediante Osmosi Inversa Delfini, C.; Giacosa, D.; Nicolini, G.; Bardi, L.; Lanati, D.; Pagliara, A. Articolo in rivista
1-gen-1992 L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-1992 Use of S. Cerevisiae strains producing different volatile phenols content in Gewürztraminer Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1993 Tecniche di illimpidimento dei mosti: conseguenze analitico-sensoriali nelle esperienze della vendemmia 1991 Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1993 Influenza della tecnica di vinificazione sul contenuto di resveratrolo dei vini Mattivi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1993 Vigneti policlonali ed ottimizzazione delle caratteristiche sensoriali dei vini Iacono, F.; Campostrini, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1993 Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines Iacono, F.; Stefanini, M.; Porro, D.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1993 The environmental adaptability of clones: influence of the yeast strains and must clarifying in the modification of wine quality Cavazza, A.; Iacono, F.; Stefanini, M.; Nicolini, G.; Romano, F. Articolo in rivista
1-gen-1993 Aspetti analitici e sensoriali legati all'uso di enzimi in mosti e vini: esperienze 1990-1992 Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1993 Caratteristiche sensoriali e del corredo polifenolico di vini monoclonali di varietà veronesi: indagine nell'area di produzione del Bardolino DOC Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1993 Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1993 Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1994 Uso di glicosidasi esogene in mosti e vini ed attività enzimatiche collaterali Nicolini, G.; Mattivi, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1994 Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G. Articolo in rivista
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