Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1997 Grana prodotto con latte raffreddato Gallerani, G.; Gasperi, F.; Gaiarin, G.; Trentin, P.; Pecile, A.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2002 Mountain pastures, malga cheeses and consumer Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2003 I formaggi di malga: la parola ai consumatori Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Formaggi trentini prodotti con latte di malga Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Formaggi di malga: preziosità in crescita Pecile, A.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2006 Formaggi di malga in vetrina Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.; Dalla Valle, P.; Veronesi, C. Articolo in rivista
1-gen-2007 Mostra concorso dei formaggi di malga della provincia di Trento Pecile, A.; Vettori, M.; Rubino, S. Articolo in rivista
1-gen-2009 Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2010 Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2010 Formaggi di malga in cerca di carattere Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile