Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 307
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1975 Solvation effects in the acid catalyzed hydration of styrenes and phenylacetylenes Tonellato, U.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1975 Reactivity of vinyl sulphonic esters: the solvolytic behaviour of B-aryloxyvinyl sulphonates Tonellato, U.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1977 La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione Avancini, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1978 Ricerche inerenti alla elaborazione dei vini bianchi di qualità con basso tenore SO2 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-1978 La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1979 L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1979 Rapporto fra i costituenti volatili della grappa e le caratteristiche organolettiche Versini, G.; Margheri, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1979 Le grappe del Trentino Menapace, L.; Margheri, G.; Avancini, D.; Versini, G.; Morelli, A.; Betti, A.; Tonon, F.; Cocchi, M.; Raffaelli, U. Monografia o trattato scientifico
1-gen-1980 Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L. Articolo in rivista
1-gen-1980 Applicazione delle colonne capillari in enologia Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1980 Studio della determinazione gascromatografica dei metaboliti dell'acido sorbico nei vini Versini, G.; Margheri, G.; Moret, I.; De Rosa, T.; Cappelleri, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1980 L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati Versini, G.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1981 Indagine gascromatografica in colonna capillare dei costituenti terpenici del Riesling renano del Trentino Alto Adige: distribuzione dell'acino, passaggio del mosto e presenza nel vino a seconda di diverse tecniche di vinificazione. Considerazioni organolettiche=A capillary column gaschromatographic research into the terpenes constituents of Riesling Renano (Rhine Riesling) wine from Trentino Alto Adige: their distribution within berries, their passage into must and their presence in the wine according to different wine-making procedures. Organoleptic considerations Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-1981 Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce Versini, G.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1981 Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce Versini, G.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1982 Evoluzione di componenti volatili nel corso della elaborazione dei vini spumanti del Trentino Versini, G.; Margheri, G. Articolo in rivista
1-gen-1983 Confronto tra i composti volatili dei vini rossi ottenuti con macerazione tradizionale e macerazione carbonica: importanza differenziante del cinnamato di etile Versini, G.; Tomasi, T. Articolo in rivista
1-gen-1983 Per una caratterizzazione di alcuni distillati di frutta, utilizzando la gascromatografia in colonna capillare Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-1983 Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R. Articolo in rivista
1-gen-1983 Sorbic acid as a preservative in sparkling wine. Its efficacy and adverse flavor effect associated with ethyl sorbate formation De Rosa, T.; Margheri, G.; Moret, I.; Scarponi, G.; Versini, G. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 20 di 307
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile