Sfoglia per Autore
Microbiological control on a ripened semi-hard cheese from grass silages
1996-01-01 Sicher, L.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Ventura, W.
Production of good-quality big bale silage and its effects on a semi-hard cheese
1997-01-01 Sicher, L.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Ventura, W.; Cavazza, A.; Monetti, A.
Produzione di latte in alpeggio: i risultati di una sperimentazione pluriennale a Malga Juribello
2000-01-01 Bovolenta, S.; Ventura, W.
Le malghe del parco di Paneveggio Pale di San Martino
2001-01-01 Martellani, V.; Ventura, W.; Bovolenta, S.
Alpine pasture milk and cheese: effect of supplement and comparison with stable production
2001-01-01 Bovolenta, S.; Volpelli, L.A.; Ventura, W.; Gasperi, F.; Gaiarin, G.
L'alpeggio di vacche da latte ad alta capacità in aree protette: problemi aperti
2001-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Orlandi, D.; Ventura, W.
The development of organic cattle farming in an Italian Alpine valley: the case of Rendena
2002-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Scrinzi, M.; Ventura, W.
Mountain pastures, malga cheeses and consumer
2002-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M.
Intervento in Kosovo: corso di formazione agricola e assistenza tecnica
2002-01-01 Porro, D.; Ceschini, A.; Ventura, W.; Fadanelli, L.
Dairy cows grazing an alpine pasture: effect of pattern of supplement allocation on herbage intake, body condition, milk yield and coagulation properties
2002-01-01 Bovolenta, S.; Ventura, W.; Malossini, F.
Different management schemes of Brown cows on Alpine pastures: a multidisciplinary research
2002-01-01 Ventura, W.; De Ros, G.; Gasperi, F.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.
L'allevamento ovicaprino nelle Alpi: tradizioni, razze, prodotti, in sintonia con l'ambiente: venerdí 20 settembre 2002, Palacongressi Cavalese
2003-01-01 Ventura, W.
I costi dell'alpeggio sono sostenibili?
2004-01-01 De Ros, G.; Baldessari, E.; Ventura, W.
Effetto dell'intensità di carico e dell'integrazione alimentare sulle prestazioni e sulla qualità del latte di vacche di razza Bruna in alpeggio
2004-01-01 Bovolenta, S.; Saccà, E.; De Ros, G.; Ventura, W.
Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W.
La sala di mungitura raggiunge le vacche nei pascoli: il progetto FORMA a malga Juribello (Trento)
2004-01-01 Ventura, W.; De Ros, G.; Bovolenta, S.
L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare
2005-01-01 Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W.
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina
2005-01-01 Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A.
Corsi di aggiornamento per allevatori di bovini
2005-01-01 Ventura, W.; Valorz, C.; Lucchini, R.
Formaggi di qualità con il minicaseificio
2005-01-01 Schiavon, S.; Ventura, W.; Cavazza, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1996 | Microbiological control on a ripened semi-hard cheese from grass silages | Sicher, L.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Ventura, W. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1997 | Production of good-quality big bale silage and its effects on a semi-hard cheese | Sicher, L.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Ventura, W.; Cavazza, A.; Monetti, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Produzione di latte in alpeggio: i risultati di una sperimentazione pluriennale a Malga Juribello | Bovolenta, S.; Ventura, W. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Le malghe del parco di Paneveggio Pale di San Martino | Martellani, V.; Ventura, W.; Bovolenta, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Alpine pasture milk and cheese: effect of supplement and comparison with stable production | Bovolenta, S.; Volpelli, L.A.; Ventura, W.; Gasperi, F.; Gaiarin, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | L'alpeggio di vacche da latte ad alta capacità in aree protette: problemi aperti | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Orlandi, D.; Ventura, W. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | The development of organic cattle farming in an Italian Alpine valley: the case of Rendena | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Scrinzi, M.; Ventura, W. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Mountain pastures, malga cheeses and consumer | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Intervento in Kosovo: corso di formazione agricola e assistenza tecnica | Porro, D.; Ceschini, A.; Ventura, W.; Fadanelli, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Dairy cows grazing an alpine pasture: effect of pattern of supplement allocation on herbage intake, body condition, milk yield and coagulation properties | Bovolenta, S.; Ventura, W.; Malossini, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Different management schemes of Brown cows on Alpine pastures: a multidisciplinary research | Ventura, W.; De Ros, G.; Gasperi, F.; Bovolenta, S.; Gianelle, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | L'allevamento ovicaprino nelle Alpi: tradizioni, razze, prodotti, in sintonia con l'ambiente: venerdí 20 settembre 2002, Palacongressi Cavalese | Ventura, W. | Curatela | |
1-gen-2004 | I costi dell'alpeggio sono sostenibili? | De Ros, G.; Baldessari, E.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | Effetto dell'intensità di carico e dell'integrazione alimentare sulle prestazioni e sulla qualità del latte di vacche di razza Bruna in alpeggio | Bovolenta, S.; Saccà, E.; De Ros, G.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | La sala di mungitura raggiunge le vacche nei pascoli: il progetto FORMA a malga Juribello (Trento) | Ventura, W.; De Ros, G.; Bovolenta, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare | Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina | Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Corsi di aggiornamento per allevatori di bovini | Ventura, W.; Valorz, C.; Lucchini, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Formaggi di qualità con il minicaseificio | Schiavon, S.; Ventura, W.; Cavazza, A. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile