Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2003 Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour Schiavon, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani Poznanski, E.; Franciosi, E.; Schiavon, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2004 Nostrani a confronto Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Formaggi di qualità con il minicaseificio Schiavon, S.; Ventura, W.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2005 Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 Formaggi di malga in vetrina Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.; Dalla Valle, P.; Veronesi, C. Articolo in rivista
1-gen-2006 Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W. Curatela
1-gen-2009 Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2010 Professione malgaro Pecile, A.; Schiavon, S.; Partel, E. Articolo in rivista
1-gen-2010 Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2010 Formaggi di malga in cerca di carattere Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2012 Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. Poster
1-gen-2012 Progetto “FERMALGA”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine Carafa, I.; Schiavon, S.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Microbial ecology of Malga cheese as spontaneously fermented cheese. Franciosi, E.; Carafa, I.; Schiavon, S.; Pecile, A.; Tuohy, K.M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi Pecile, A.; Schiavon, S. Articolo in rivista
1-gen-2012 Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile