Sfoglia per Autore
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino
1990-01-01 Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G.
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale
1990-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Porro, D.; Versini, G.
Esigenze nutrizionali della vite
1990-01-01 Porro, D.
Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento
1991-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M.
Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines
1993-01-01 Iacono, F.; Stefanini, M.; Porro, D.; Nicolini, G.
Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno
1995-01-01 Failla, O.; Scienza, A.; Stringari, G.; Porro, D.; Tarducci, S.; Di Dionisio, A.
Adaptability of Pinot noir clones to different altitudes
1995-01-01 Stefanini, M.; Iacono, F.; De Micheli, L.; Porro, D.
Effect of nitrogen supply in herbicide strips or in glass alleys on apple growth, yield and fruit quality
1995-01-01 Comai, M.; Corradini, F.; Porro, D.; Failla, O.
Influence of nitrogen, potassium and magnesium fertilization on fruit quality and storability of Golden delicious apples
1995-01-01 Noé, N.; Eccher, T.; Stainer, R.; Porro, D.
Optimal leaf sampling time in diagnosis of grapevine nutritional status
1995-01-01 Porro, D.; Stefanini, M.; Failla, O.; Stringari, G.
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: plant nutritional status
1995-01-01 Iacono, F.; Porro, D.; Scienza, A.; Stringari, G.
Considerazioni sullo stato nutrizionale dei vigneti
1997-01-01 Falcetti, M.; Porro, D.; Stringari, G.
A method to assess and manage leaf analysis standards according to genetic and environmental variability
1997-01-01 Stringari, G.; Porro, D.; Failla, O.; Möller, F.
Prime esperienze di potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi
1998-01-01 Iacono, F.; Barbera, L.; Porro, D.
Trattamenti con aminoacidi su piante di melo danneggiate da stress termici
1998-01-01 Porro, D.; Poletti, P.; Stefanini, M.
Valutazione del comportamento di alcuni portinnesti della vite in Trentino
1998-01-01 Stefanini, M.; Porro, D.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.
Andamento meteorologico e stato nutrizionale dei meleti e vigneti trentini: analisi dei dati del decennio 1987-1996
1998-01-01 Porro, D.; Stringari, G.; Failla, O.
L'acido malico nell'uva e tecniche colturali
1998-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.
Potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi
1998-01-01 Iacono, F.; Barbera, L.; Porro, D.
Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura
1999-01-01 Porro, D.; Iacono, F.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile