Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 183
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1990 Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1990 Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale Iacono, F.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Porro, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1990 Esigenze nutrizionali della vite Porro, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1991 Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-1993 Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines Iacono, F.; Stefanini, M.; Porro, D.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno Failla, O.; Scienza, A.; Stringari, G.; Porro, D.; Tarducci, S.; Di Dionisio, A. Articolo in rivista
1-gen-1995 Adaptability of Pinot noir clones to different altitudes Stefanini, M.; Iacono, F.; De Micheli, L.; Porro, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Effect of nitrogen supply in herbicide strips or in glass alleys on apple growth, yield and fruit quality Comai, M.; Corradini, F.; Porro, D.; Failla, O. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Influence of nitrogen, potassium and magnesium fertilization on fruit quality and storability of Golden delicious apples Noé, N.; Eccher, T.; Stainer, R.; Porro, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Optimal leaf sampling time in diagnosis of grapevine nutritional status Porro, D.; Stefanini, M.; Failla, O.; Stringari, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: plant nutritional status Iacono, F.; Porro, D.; Scienza, A.; Stringari, G. Articolo in rivista
1-gen-1997 Considerazioni sullo stato nutrizionale dei vigneti Falcetti, M.; Porro, D.; Stringari, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 A method to assess and manage leaf analysis standards according to genetic and environmental variability Stringari, G.; Porro, D.; Failla, O.; Möller, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Prime esperienze di potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi Iacono, F.; Barbera, L.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-1998 Trattamenti con aminoacidi su piante di melo danneggiate da stress termici Porro, D.; Poletti, P.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-1998 Valutazione del comportamento di alcuni portinnesti della vite in Trentino Stefanini, M.; Porro, D.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Zatelli, A. Articolo in rivista
1-gen-1998 Andamento meteorologico e stato nutrizionale dei meleti e vigneti trentini: analisi dei dati del decennio 1987-1996 Porro, D.; Stringari, G.; Failla, O. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 L'acido malico nell'uva e tecniche colturali Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-1998 Potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi Iacono, F.; Barbera, L.; Porro, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura Porro, D.; Iacono, F. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 20 di 183
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile