Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 179
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2008 Quantification par HPLC et importance organoleptique de 4-ethylcatéchol dans le vin=Cuantificación por HPLC e importancia del 4-etilcatecol en el vino Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Puecher, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Misura e impatto del 4-etilcatecolo in vino Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Puecher, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Determination of 4-ethylcatechol in wine by high-performance liquid chromatography-coulometric electrochemical array detection Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Nardin, T. Articolo in rivista
1-gen-2009 Comparison on semi-industrial scale of 10 commercial yeast strains: fermentation performances and effects on volatile and nitrogen compounds Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Malacarne, M.; Nardin, T. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Cessioni di composti fenolici da tappi di sughero commerciali Amaldi, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Malacarne, M.; Nardin, T. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Indagine sulle cessioni fenoliche da tappi di sughero presenti sul mercato Larcher, R.; Nicolini, G.; Amaldi, L.; Malacarne, M.; Nardin, T. Articolo in rivista
1-gen-2010 Scelta consapevole del ceppo di lievito come strategia di miglioramento della qualità dei vini Larcher, R.; Nicolini, G.; Moser, S.; Nardin, T. Articolo in rivista
1-gen-2010 Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M. Articolo in rivista
1-gen-2011 4-ethylcatecol in Italian wines, vinegars and spirits Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2011 Brettanomyces e botti: esperienze di monitoraggio e sanificazione Guzzon, R.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Widmann, G.; Nicolini, G.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2011 Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2011 Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2011 Variability in the content of low molecular weight nitrogen compounds in wine caused by commercial yeast strains Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2011 Survey of the yeast population inside wine barrels and the effects of certain techniques in preventing microbiological spoilage Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 The prevention of microbial wine spoliage by using ozone as a sanitising agent Nardin, T.; Guzzon, R.; Nicolini, G.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Il contributo della Fondazione Mach alla conoscenza spumantistica Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Experience of wine barrels sanitization and potential impact of spoilage yeast on wine aroma Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Effet des levures commerciales sur la richesse des vins en composés azotés à faibles poids moleculaires Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 Rapid and extensive quantitation of simple phenolic compounds from wood using HPLC coupled with fused coreTM based column and coulometric array electrochemical detector Nardin, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Ferrari, R.; Ongarato, S.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Il vino buono sta nella botte pulita: legni sanitizzati in modo efficace per vini al riparo da contaminazioni microbiche indesiderate. Come? Guzzon, R.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 20 di 179
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile