Sfoglia per Autore
Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia
2000-01-01 Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A.
Fermentation kinetics and wine aroma production of nine Saccharomyces cerevisiae strains fermenting white juices from Trentino (North Italy)
2000-01-01 Nicolini, G.; Dalla Serra, A.; Larcher, R.; Moser, S.
Aromatic performances of South African commercial yeasts with native grapes from Trentino (North Italy)
2000-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Dalla Serra, A.; Moser, S.
Lieviti ed aromi dei vini: comparazione tra ceppi commerciali di larga diffusione
2000-01-01 Nicolini, G.; Mocchiutti, R.; Larcher, R.; Moser, S.
Composition peculiarities of Manzoni bianco (IM 6.0.13): an emergent Rhine-Riesling x Pinot blanc Italian cross
2001-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Carlin, S.; Malossini, U.; Dalla Serra, A.; Moser, S.
Caratteristiche viticolo-agronomiche ed aromatiche del Manzoni bianco in Trentino
2002-01-01 Nicolini, G.; Malossini, U.; Roncador, I.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.
Genetic mapping and detection of QTLs for disease resistance and berry flavour in grape
2002-01-01 Sevini, F.; Marino, R.; Zulini, L.; Moser, S.; Grando, S.
Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM
2002-01-01 Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A.
Shikimic acid quantification in experimental mono-varietal white wines produced in Italy
2003-01-01 Versini, G.; Mattivi, F.; Moser, S.; Pisoni, A.; Volonterio, G.
Changes in agronomical and oenological performances of clones of the grapevine cv Gewürztraminer after GFLV elimination by heat therapy
2003-01-01 Malossini, U.; Ciccotti, A.M.; Bragagna, P.; Vindimian, M.E.; Moser, S.; Versini, G.; Nicolini, G.
Mapping candidate genes and QTLs for aroma content in grape
2003-01-01 Sevini, F.; Marino, R.; Moser, S.; Versini, G.; Grando, S.
Aroma characteristics of wines from the cultivar Manzoni bianco (White Resling x Pinot blanc)
2003-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Malossini, U.
L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità
2004-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A.
Genetic mapping of aroma compounds in grape
2004-01-01 Grando, S.; Sevini, F.; Moser, S.; Marino, R.; Dalla Serra, A.; Versini, G.
Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino
2004-01-01 Versini, G.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Dalla Serra, A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Pilzer, B.
Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003
2004-01-01 Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F.
Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali
2004-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A.
Aroma peculiarities in Amarone and in others renowned North Italian raisin wines
2004-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Ferrarini, R.
Approaches to Uruguayan distillates aroma: contribution of some aromatic compounds to the primary aroma in samples of three varietal marc distillates or grappas
2004-01-01 Dellacassa, E.; Etcheverry, B.; Moyna, P.; Moser, S.; Versini, G.
Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica
2004-01-01 Dalla Serra, A.; Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2000 | Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia | Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Fermentation kinetics and wine aroma production of nine Saccharomyces cerevisiae strains fermenting white juices from Trentino (North Italy) | Nicolini, G.; Dalla Serra, A.; Larcher, R.; Moser, S. | Poster | |
1-gen-2000 | Aromatic performances of South African commercial yeasts with native grapes from Trentino (North Italy) | Nicolini, G.; Larcher, R.; Dalla Serra, A.; Moser, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Lieviti ed aromi dei vini: comparazione tra ceppi commerciali di larga diffusione | Nicolini, G.; Mocchiutti, R.; Larcher, R.; Moser, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Composition peculiarities of Manzoni bianco (IM 6.0.13): an emergent Rhine-Riesling x Pinot blanc Italian cross | Versini, G.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Carlin, S.; Malossini, U.; Dalla Serra, A.; Moser, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Caratteristiche viticolo-agronomiche ed aromatiche del Manzoni bianco in Trentino | Nicolini, G.; Malossini, U.; Roncador, I.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Genetic mapping and detection of QTLs for disease resistance and berry flavour in grape | Sevini, F.; Marino, R.; Zulini, L.; Moser, S.; Grando, S. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM | Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Shikimic acid quantification in experimental mono-varietal white wines produced in Italy | Versini, G.; Mattivi, F.; Moser, S.; Pisoni, A.; Volonterio, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Changes in agronomical and oenological performances of clones of the grapevine cv Gewürztraminer after GFLV elimination by heat therapy | Malossini, U.; Ciccotti, A.M.; Bragagna, P.; Vindimian, M.E.; Moser, S.; Versini, G.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Mapping candidate genes and QTLs for aroma content in grape | Sevini, F.; Marino, R.; Moser, S.; Versini, G.; Grando, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Aroma characteristics of wines from the cultivar Manzoni bianco (White Resling x Pinot blanc) | Nicolini, G.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Malossini, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità | Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Genetic mapping of aroma compounds in grape | Grando, S.; Sevini, F.; Moser, S.; Marino, R.; Dalla Serra, A.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino | Versini, G.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Dalla Serra, A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Pilzer, B. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003 | Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Aroma peculiarities in Amarone and in others renowned North Italian raisin wines | Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Ferrarini, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Approaches to Uruguayan distillates aroma: contribution of some aromatic compounds to the primary aroma in samples of three varietal marc distillates or grappas | Dellacassa, E.; Etcheverry, B.; Moyna, P.; Moser, S.; Versini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica | Dalla Serra, A.; Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile