Sfoglia per Autore
Considerazioni sulla variabilità compositiva di alcuni parametri analitici di mosti e vini base-spumante Chardonnay del Trentino in funzione della zona e dell'annata
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Falcetti, M.; Tonon, D.; Bertamini, M.
Analytical and statistical characterization of grappa fom different Italian regions
1991-01-01 Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S.
Caratterizzazione analitico-statistica su base regionale della grappa
1991-01-01 Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S.
La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati
1991-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S.
POMI: an expert system for integrated pest management of apple orchards
1992-01-01 Gerevini, A.; Perini, A.; Ricci, F.; Forti, D.; Ioriatti, C.; Mattedi, L.; Monetti, A.
SNIF-NMR 2H analysis of alcohols of Italian genuine wines: study of interregional and interannual variability
1993-01-01 Monetti, A.; Reniero, F.; Versini, G.
L'impiego delle tecniche statistiche nella gestione dei dati sensoriali: studio di due casi
1993-01-01 Monetti, A.; Campostrini, F.; Dalpiaz, A.
Territorialità del prodotto: individuazione su base analitica
1993-01-01 Monetti, A.; Dalpiaz, G.; Versini, G.
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna
1994-01-01 Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
Interregional and interannual variability of ethanol site-specific deuterium content in Italian wines
1994-01-01 Monetti, A.; Reniero, F.; Versini, G.
Composizione fenolica e caratterizzazione di vini rossi monovarietali
1995-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G.
Caratterizzazione analitica della grappa del Trentino in relazione al sistema di distillazione ad al processo aziendale
1995-01-01 Dalla Serra, A.; Versini, G.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S.
Free and bound grape aroma profiles variability within the family of Muscat-called varieties
1995-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; De Micheli, L.; Mattivi, F.
Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale
1995-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S.
Classification of italian wines on a regional scale by means of a multi-isotopic analysis
1995-01-01 Monetti, A.; Versini, G.; Reniero, F.
Monitoring quality and regional origin of wines by stable natural isotopes analysis
1995-01-01 Versini, G.; Monetti, A.; Reniero, F.
Big bale silage and no additive cheese making: first trial on a ripened semihard cheese in Trentino
1996-01-01 Sicher, L.; Gallerani, G.; Monetti, A.
Sugar adulterations control in concentrated rectified grape musts by finite mixture distribution analysis of the myo- and scyllo-inositol content and the D/H methyl ratio of fermentative ethanol
1996-01-01 Monetti, A.; Versini, G.; Dalpiaz, G.; Reniero, F.
Pinot nero: caratterizzazione comparativa dei biotipi selezionati all'Istituto Agrario di S. Michele all'adige (TN)
1997-01-01 Malossini, U.; Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E.
Some results in classification of Rumanian wines through isotopic data
1997-01-01 Monetti, A.; Versini, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile