Sfoglia per Autore
Parameterization of an empirical ripening model for 11 grape varieties in Trentino (Italy)
2007-01-01 Zorer, R.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Mescalchin, E.
Parametrizzazione di modelli di maturazione delle uve e sviluppo di applicazioni per la gestione della vendemmia
2008-01-01 Zorer, R.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Marinconz, F.; Porro, D.; Stefanini, M.
Incidence of several winemaking treatments and procedures on the elemental composition of grapes and wine
2009-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.
Comparison on semi-industrial scale of 10 commercial yeast strains: fermentation performances and effects on volatile and nitrogen compounds
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Malacarne, M.; Nardin, T.
Un portale webGIS a supporto della viticoltura
2009-01-01 Delucchi, L.; Zorer, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Marinconz, F.
Cessioni di composti fenolici da tappi di sughero commerciali
2009-01-01 Amaldi, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.
Indagine sulle cessioni fenoliche da tappi di sughero presenti sul mercato
2009-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Amaldi, L.; Malacarne, M.; Nardin, T.
Lieviti spontanei alla prova
2010-01-01 Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.
Coadiuvanti enologici e tracciabilità nel vino
2010-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.
Marzemino: risultanze e problematiche enologiche
2010-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.
Fondazione Edmund Mach e Cavit S.C.: esempio virtuoso di collaborazione
2010-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Guzzon, R.; Malacarne, M.
Harvassist: portale webGIS per la gestione della vendemmia
2010-01-01 Delucchi, L.; Zorer, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Marinconz, F.
Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica
2010-01-01 Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M.
Vasi vinari in legno: monitoraggio microbiologico ed esperienze di sanitizzazione
2011-01-01 Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Indagine su preparati commerciali di lievito secco attivo e influenza dei fattori nutrizionali sull'acido acetico residuale nei vini
2011-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU
2011-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici
2011-01-01 Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R.
Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU
2011-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Brettanomyces e botti: esperienze di monitoraggio e sanificazione
2011-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Widmann, G.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Nuovi approcci all'uso del lisozima per la prevenzione delle contaminazioni microbiche
2011-01-01 Guzzon, R.; Cavazza, A.; Malacarne, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2007 | Parameterization of an empirical ripening model for 11 grape varieties in Trentino (Italy) | Zorer, R.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Mescalchin, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Parametrizzazione di modelli di maturazione delle uve e sviluppo di applicazioni per la gestione della vendemmia | Zorer, R.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Marinconz, F.; Porro, D.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Incidence of several winemaking treatments and procedures on the elemental composition of grapes and wine | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Malacarne, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Comparison on semi-industrial scale of 10 commercial yeast strains: fermentation performances and effects on volatile and nitrogen compounds | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Malacarne, M.; Nardin, T. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Un portale webGIS a supporto della viticoltura | Delucchi, L.; Zorer, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Marinconz, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Cessioni di composti fenolici da tappi di sughero commerciali | Amaldi, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Malacarne, M.; Nardin, T. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Indagine sulle cessioni fenoliche da tappi di sughero presenti sul mercato | Larcher, R.; Nicolini, G.; Amaldi, L.; Malacarne, M.; Nardin, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Lieviti spontanei alla prova | Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Coadiuvanti enologici e tracciabilità nel vino | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Marzemino: risultanze e problematiche enologiche | Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2010 | Fondazione Edmund Mach e Cavit S.C.: esempio virtuoso di collaborazione | Larcher, R.; Nicolini, G.; Guzzon, R.; Malacarne, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Harvassist: portale webGIS per la gestione della vendemmia | Delucchi, L.; Zorer, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Marinconz, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica | Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Vasi vinari in legno: monitoraggio microbiologico ed esperienze di sanitizzazione | Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Indagine su preparati commerciali di lievito secco attivo e influenza dei fattori nutrizionali sull'acido acetico residuale nei vini | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU | Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici | Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU | Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Brettanomyces e botti: esperienze di monitoraggio e sanificazione | Guzzon, R.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Widmann, G.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Nuovi approcci all'uso del lisozima per la prevenzione delle contaminazioni microbiche | Guzzon, R.; Cavazza, A.; Malacarne, M. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile