Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1980 Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L. Articolo in rivista
1-gen-1980 L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati Versini, G.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1981 Indagine gascromatografica in colonna capillare dei costituenti terpenici del Riesling renano del Trentino Alto Adige: distribuzione dell'acino, passaggio del mosto e presenza nel vino a seconda di diverse tecniche di vinificazione. Considerazioni organolettiche=A capillary column gaschromatographic research into the terpenes constituents of Riesling Renano (Rhine Riesling) wine from Trentino Alto Adige: their distribution within berries, their passage into must and their presence in the wine according to different wine-making procedures. Organoleptic considerations Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-1981 Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce Versini, G.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1981 Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce Versini, G.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1983 Per una caratterizzazione di alcuni distillati di frutta, utilizzando la gascromatografia in colonna capillare Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-1983 Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R. Articolo in rivista
1-gen-1989 Filtrazione e refrigerazione nei distillati grezzi Versini, G.; Dell'Eva, M.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1989 Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1991 Analytical and statistical characterization of grappa fom different Italian regions Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1991 Caratterizzazione analitico-statistica su base regionale della grappa Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1992 Aroma characteristics of Gewürztraminer grape distillate and Grappa in relation to the varietal aroma distribution in berry parts and in comparison with other monovarietal distillates Versini, G.; Inama, S.; Pilzer, B. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Caratterizzazione analitica della grappa del Trentino in relazione al sistema di distillazione ad al processo aziendale Dalla Serra, A.; Versini, G.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1995 Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1995 Bartlett pear unsaturated ethyl decanoates and C9 compounds among components characterizing cv. Catalan roxo grape marc distillates Versini, G.; Dalla Serra, A.; Orriols, I.; Inama, S.; Marchio, M. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile