Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 192
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa Guzzon, R.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Vagnoli, P.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Caratterizzazione chemiotassonomica basata sul profilo antocianico ottenuto mediante HPLC della collezione di vitigni a bacca rossa Guzzon, R.; Grando, M.S.; Stefanini, M.; Delvai, L.; Velasco, R.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 The importance of anthocyanins of grape, wine and soft fruits in light of their absorption, metabolism and presence in the diet Mattivi, F.; Palchetti, A.; Ieri, F.; Giongo, L.; Guzzon, R.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Metabolite profiling of grape: flavonols and anthocyanins Mattivi, F.; Guzzon, R.; Vrhovsek, U.; Stefanini, M.; Velasco, R. Articolo in rivista
1-gen-2006 Microorganisms immobilization in silica/alginate sistem Guzzon, R.; Sicurelli, A.; Cavazza, A.; Carturan, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Lieviti selezionati: é utile farne uso nelle cantine familiari? Guzzon, R.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2007 Batteri malolattici immobilizzati ad alte prestazioni Guzzon, R.; Cavazza, A.; Sicurelli, A.; Carturan, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo Guzzon, R.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Zini, C.; Vagnoli, P. Articolo in rivista
1-gen-2007 Immobilisierung von Weinmikroorganismen in Sylice/Alginate Systeme Guzzon, R.; Cavazza, A.; Carturan, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Immobilization of malolactic fermentation culture with an innovative technique Guzzon, R.; Cavazza, A.; Carturan, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Immobilization of yeast and bacteria cells in alginate microbeads coated with silica membranes: procedures, physico-chemical features and bioactivity Callone, E.; Campostrini, R.; Carturan, G.; Cavazza, A.; Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2009 Immobilization of malolactic fermentation bacteria with an innovative technique Guzzon, R.; Cavazza, A.; Carturan, G. Articolo in rivista
1-gen-2009 Microsfere per una migliore malolattica Guzzon, R.; Cavazza, A.; Carturan, G. Articolo in rivista
1-gen-2009 Brettanomyces/Dekkera monitoraggio microbiologico e gestione in cantina Guzzon, R.; Settanni, L. Articolo in rivista
1-gen-2009 Immobilizzazione di starter malolattici Guzzon, R.; Cavazza, A.; Carturan, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Selection of a new highly resistant strain for malolactic fermentation under difficult conditions Guzzon, R.; Poznanski, E.; Conterno, L.; Vagnoli, P.; Krieger Weber, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2010 Esperienze di sanificazione di vasi vinari in legno Guzzon, R.; Widmann, G.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2010 Lieviti spontanei alla prova Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M. Articolo in rivista
1-gen-2010 Fondazione Edmund Mach e Cavit S.C.: esempio virtuoso di collaborazione Larcher, R.; Nicolini, G.; Guzzon, R.; Malacarne, M. Articolo in rivista
1-gen-2010 Cell entrapment by a stereospecific membrane to perform safe wine fermentations Guzzon, R.; Carturan, G.; Cavazza, A.; Krieger Weber, S. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 20 di 192
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile