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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2002 La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2002 Mountain pastures, malga cheeses and consumer Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2002 La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. Articolo in rivista
1-gen-2003 La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Sensory profiling of Trentingrana cheese: identification of key attributes for its typicality Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Un nuovo approccio per valutare la qualità: le scienze sensoriali Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Trentingrana cheese: sensory profiling and PTR-MS analysis of volatiles emissions Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Mott, D.; Fasoli, S.; Stoppa, G.; Boscaini, E.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2003 Comparison of aroma profiles obtained by sensory panel and PTR-MS headspace analysis Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Studio dell'effetto dell'alta pressione sulle caratteristiche sensoriali del succo d'arancia rossa Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Colato, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 I formaggi di malga: la parola ai consumatori Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Ruolo dell'analisi sensoriale nella definizione delle caratteristiche dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2004 Un test del consumatore su formaggi di malga Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2004 Nostrani a confronto Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Sensory analysis of traditional cheeses: from QDA data to the identification of key attributes of typicality Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 A central location test on milk linking Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Fasoli, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Un test del consumatore su formaggi di malga Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
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