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Comparazione tra l'analisi PTR-MS e l'analisi sensoriale classica nella valutazione del profilo aromatico di mozzarelle di latte vaccino
2000-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Iannotta, S.; Gallerani, G.
PTR-MS una diagnostica ad altissima sensibilità (PPT) di volatili organici per applicazioni agroalimentari: senescenza di bacche
2000-01-01 Boschetti, A.; Biasioli, F.; van Obpergen, M.; Toccoli, T.; Iannotta, S.
Agroindustrial application of the PTR-MS technique: senescence of berries and characterisation of mozzarella cheese
2000-01-01 Boscaini, E.; Boschetti, A.; Biasioli, F.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Lindinger, W.; Iannotta, S.
Applicazione di una nuova tecnica per l'analisi degli aromi di fragole e piccoli frutti
2001-01-01 Biasioli, F.; Boschetti, A.; Fadanelli, L.; Lindinger, W.; Iannotta, S.
The mozzarella cheese flavour profile: a comparison between judge panel analysis and proton transfer reaction mass spectrometry
2001-01-01 Gasperi, F.; Gallerani, G.; Boschetti, A.; Biasioli, F.; Monetti, A.; Boscaini, E.; Alfons, J.; Lindinger, W.; Iannotta, S.
Misure della componente volatile di prodotti agroalimentari tramite proton transfer reaction MS
2002-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
La valutazione sensoriale della carne ovina
2002-01-01 Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E.
La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry
2002-01-01 Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D.
Mountain pastures, malga cheeses and consumer
2002-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M.
Applicabilità del PTR-MS alla qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande
2002-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Colato, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D.
Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande
2002-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Colato, L.; Iannotta, S.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Märk, T.D.
Misure di volatili organici con il PTR-MS: caratteristiche ed esempi applicativi
2002-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Paradisi, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D.
Analysis of food related volatile organic compounds by proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS)
2002-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
Discriminant analysis on PTR-MS spectra of strawberry selection
2002-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige
2002-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D.
Proton transfer reaction mass spectrometry: a new technique to assess post harvest quality of strawberries
2002-01-01 Biasioli, F.; Boschetti, A.; Jordan, A.; Toccoli, T.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Lindinger, W.
Headspace of Grana Trentino cheese measured by PTR-MS
2003-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
Rapid determination of acetaldehyde in cheese by PTR-MS
2003-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
Comparison of the emission of volatile organic compounds from two strawberries clones by PTR-MS
2003-01-01 Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Märk, T.D.
La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale
2003-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2000 | Comparazione tra l'analisi PTR-MS e l'analisi sensoriale classica nella valutazione del profilo aromatico di mozzarelle di latte vaccino | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Iannotta, S.; Gallerani, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | PTR-MS una diagnostica ad altissima sensibilità (PPT) di volatili organici per applicazioni agroalimentari: senescenza di bacche | Boschetti, A.; Biasioli, F.; van Obpergen, M.; Toccoli, T.; Iannotta, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Agroindustrial application of the PTR-MS technique: senescence of berries and characterisation of mozzarella cheese | Boscaini, E.; Boschetti, A.; Biasioli, F.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Lindinger, W.; Iannotta, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Applicazione di una nuova tecnica per l'analisi degli aromi di fragole e piccoli frutti | Biasioli, F.; Boschetti, A.; Fadanelli, L.; Lindinger, W.; Iannotta, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | The mozzarella cheese flavour profile: a comparison between judge panel analysis and proton transfer reaction mass spectrometry | Gasperi, F.; Gallerani, G.; Boschetti, A.; Biasioli, F.; Monetti, A.; Boscaini, E.; Alfons, J.; Lindinger, W.; Iannotta, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Misure della componente volatile di prodotti agroalimentari tramite proton transfer reaction MS | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | La valutazione sensoriale della carne ovina | Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry | Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Mountain pastures, malga cheeses and consumer | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Applicabilità del PTR-MS alla qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Colato, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Colato, L.; Iannotta, S.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Misure di volatili organici con il PTR-MS: caratteristiche ed esempi applicativi | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Paradisi, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D. | Poster | |
1-gen-2002 | Analysis of food related volatile organic compounds by proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Discriminant analysis on PTR-MS spectra of strawberry selection | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Proton transfer reaction mass spectrometry: a new technique to assess post harvest quality of strawberries | Biasioli, F.; Boschetti, A.; Jordan, A.; Toccoli, T.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Lindinger, W. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Headspace of Grana Trentino cheese measured by PTR-MS | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Rapid determination of acetaldehyde in cheese by PTR-MS | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Comparison of the emission of volatile organic compounds from two strawberries clones by PTR-MS | Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Contributo in Atti di convegno |
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