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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2000 Comparazione tra l'analisi PTR-MS e l'analisi sensoriale classica nella valutazione del profilo aromatico di mozzarelle di latte vaccino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Iannotta, S.; Gallerani, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 PTR-MS una diagnostica ad altissima sensibilità (PPT) di volatili organici per applicazioni agroalimentari: senescenza di bacche Boschetti, A.; Biasioli, F.; van Obpergen, M.; Toccoli, T.; Iannotta, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Agroindustrial application of the PTR-MS technique: senescence of berries and characterisation of mozzarella cheese Boscaini, E.; Boschetti, A.; Biasioli, F.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Lindinger, W.; Iannotta, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Applicazione di una nuova tecnica per l'analisi degli aromi di fragole e piccoli frutti Biasioli, F.; Boschetti, A.; Fadanelli, L.; Lindinger, W.; Iannotta, S. Articolo in rivista
1-gen-2001 The mozzarella cheese flavour profile: a comparison between judge panel analysis and proton transfer reaction mass spectrometry Gasperi, F.; Gallerani, G.; Boschetti, A.; Biasioli, F.; Monetti, A.; Boscaini, E.; Alfons, J.; Lindinger, W.; Iannotta, S. Articolo in rivista
1-gen-2002 Misure della componente volatile di prodotti agroalimentari tramite proton transfer reaction MS Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 La valutazione sensoriale della carne ovina Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2002 Mountain pastures, malga cheeses and consumer Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2002 Applicabilità del PTR-MS alla qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Colato, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande Biasioli, F.; Gasperi, F.; Colato, L.; Iannotta, S.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Misure di volatili organici con il PTR-MS: caratteristiche ed esempi applicativi Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Paradisi, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D. Poster
1-gen-2002 Analysis of food related volatile organic compounds by proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Discriminant analysis on PTR-MS spectra of strawberry selection Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. Articolo in rivista
1-gen-2002 Proton transfer reaction mass spectrometry: a new technique to assess post harvest quality of strawberries Biasioli, F.; Boschetti, A.; Jordan, A.; Toccoli, T.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Lindinger, W. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Headspace of Grana Trentino cheese measured by PTR-MS Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Rapid determination of acetaldehyde in cheese by PTR-MS Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Comparison of the emission of volatile organic compounds from two strawberries clones by PTR-MS Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Contributo in Atti di convegno
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