Sfoglia per Autore
Studio dei parametri analitici correlati all'invecchiamento della grappa in fusti di legno
1987-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
Analisi dei prodotti di cessione durante l'invecchiamento dei distillati: problematiche relative all'analisi degli acidi e delle aldeidi feniliche e dei principali indicatori della permanenza in legno
1987-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
Vorkommen und Entwicklung von freien und gebundenen Terpenoidkomponenten in Trauben von verschiedenen Klonen der Rebsorte Chardonnay im Trentino
1988-01-01 Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Mattivi, F.; Bertamini, M.
L'indagine sulla presenza di scopoletina nelle acqueviti invecchiate del commercio
1989-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa"
1989-01-01 Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F.
La presenza di scopoletina come indicatore della modalità di invecchiamento dei distillati
1989-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
Le possibili analogie tra il Lambrusco a foglia frastagliata, alcuni vitigni coltivati e le viti selvatiche del basso Trentino
1990-01-01 Scienza, A.; Failla, O.; Anzani, R.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Benetti, U.
Vitis vinifera - a chemotaxonomic approach: seed storage proteins
1990-01-01 Scienza, A.; Anzani, R.; Failla, O.; Mattivi, F.; Villa, P.; Tedesco, G.; Righetti, P.; Ettori, C.; Magenes, S.; Gianazza, E.
La caratterizzazione genetica del Traminer
1990-01-01 Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G.
Rapporti filogenetici tra il Teroldego ed alcuni vitigni appartenenti a zone geografiche diverse
1990-01-01 Scienza, A.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Failla, O.
Vitis vinifera - a chemotaxonomic approach: anthocyanins in the skin
1990-01-01 Mattivi, F.; Scienza, A.; Failla, O.; Villa, P.; Anzani, R.; Tedesco, G.; Gianazza, E.; Righetti, P.
Primo approccio alla caratterizzazione chemiotassonomica di alcune cultivar di Vitis vinifera in Sardegna
1991-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Iperossigenazione dei mosti: conseguenze analitiche e sensoriali su vini della vendemmia 1989
1991-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.
Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989
1991-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Sanchez Cova, C.
La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati
1991-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S.
Characterization of grapes cultivated in Sardinia: chemometric methods applied to the anthocyaninc fraction
1992-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata
1992-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D.
Valutazione mediante metodi statistici multivariati dell'evoluzione di alcuni parametri compositivi di uve Cabernet Sauvignon e Cannonau allevate a spalliera ed a tendone in Sardegna
1992-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Influenza della tecnica di vinificazione sul contenuto di resveratrolo dei vini
1993-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.
Caratteristiche sensoriali e del corredo polifenolico di vini monoclonali di varietà veronesi: indagine nell'area di produzione del Bardolino DOC
1993-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile