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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1996 A study on organogenic potential in the Vitis genus Martinelli, L.; Poletti, V.; Bragagna, P.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-1998 Progetto Food quality aperto alle cooperative agricole Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-1998 Facilitare i rapporti fra produttore e grande distribuzione De Ros, G.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-1998 Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-1998 Wine fermentations performed by dominating Saccharomyces cerevisiae vs. contaminated by different amounts of natural flora Cavazza, A.; Poznanski, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto Poznanski, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie Colato, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo De Ros, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2000 Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Good practices in HACCP training Battistel, G.A.; Bazzanella, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2001 Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni Cavazza, A.; Poznanski, E.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-2003 Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-2003 Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour Schiavon, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Nostrani a confronto Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani Poznanski, E.; Franciosi, E.; Schiavon, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2004 Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2004 Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition Caputo, M.; Cavazza, A.; Poznanski, E.; Bocca, E.; Ferrarini, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Articolo in rivista
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