Sfoglia per Autore
A study on organogenic potential in the Vitis genus
1996-01-01 Martinelli, L.; Poletti, V.; Bragagna, P.; Poznanski, E.
Progetto Food quality aperto alle cooperative agricole
1998-01-01 Poznanski, E.
Facilitare i rapporti fra produttore e grande distribuzione
1998-01-01 De Ros, G.; Poznanski, E.; Cavazza, A.
Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico
1998-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.
Wine fermentations performed by dominating Saccharomyces cerevisiae vs. contaminated by different amounts of natural flora
1998-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.
Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto
2000-01-01 Poznanski, E.
Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie
2000-01-01 Colato, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo
2000-01-01 De Ros, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi
2000-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F.
Good practices in HACCP training
2000-01-01 Battistel, G.A.; Bazzanella, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero
2001-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F.
Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni
2001-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Zini, C.
Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini
2003-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C.
Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour
2003-01-01 Schiavon, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese
2003-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Nostrani a confronto
2004-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G.
Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani
2004-01-01 Poznanski, E.; Franciosi, E.; Schiavon, S.; Cavazza, A.
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini
2004-01-01 Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A.
Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition
2004-01-01 Caputo, M.; Cavazza, A.; Poznanski, E.; Bocca, E.; Ferrarini, R.
Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park
2004-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1996 | A study on organogenic potential in the Vitis genus | Martinelli, L.; Poletti, V.; Bragagna, P.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Progetto Food quality aperto alle cooperative agricole | Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Facilitare i rapporti fra produttore e grande distribuzione | De Ros, G.; Poznanski, E.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico | Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Wine fermentations performed by dominating Saccharomyces cerevisiae vs. contaminated by different amounts of natural flora | Cavazza, A.; Poznanski, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto | Poznanski, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie | Colato, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo | De Ros, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi | Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Good practices in HACCP training | Battistel, G.A.; Bazzanella, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-2001 | Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero | Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni | Cavazza, A.; Poznanski, E.; Zini, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini | Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour | Schiavon, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Nostrani a confronto | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani | Poznanski, E.; Franciosi, E.; Schiavon, S.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini | Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition | Caputo, M.; Cavazza, A.; Poznanski, E.; Bocca, E.; Ferrarini, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile