Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 217
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2003 Composizione di base e profilo minerale di spumanti classici italiani Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. Articolo in rivista
1-gen-2003 Applicazioni dell'analisi di isotopi stabili a mieli del Trentino e relative indicazioni discriminatorie Camin, F.; Versini, G.; Bontempo, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. Articolo in rivista
1-gen-2003 Microelement composition of North Italian typical cheeses Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Caratterizzazione della componente minerale dei mieli del Trentino e possibile approccio alla zonazione Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Nostrani a confronto Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Micro- and trace-element composition of tannins used in winemaking Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. Articolo in rivista
1-gen-2004 Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments Nicolini, G.; Larcher, R.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L. Articolo in rivista
1-gen-2005 Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Incidence of winemaking treatments and procedures on the micro-elemental composition of wines Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 Caratterizzazione di formaggi tipici trentini mediante il contenuto in microelementi Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Aspetti di genuinità degli aceti di vino controllati attraverso l'analisi del tenore in d18O dell'acqua Versini, G.; Camin, F.; Gagliano, G.; Bontempo, L.; Perini, M.; Tonon, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Microelementi e vino Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.; Russo, S.; Stocchetti, R.; Versini, G.; Magno, F. Articolo in rivista
1-gen-2006 Contenuti di selenio in succhi di carota della Valle di Gresta (TN) Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Identificazione di marker bio-molecolari e metabolici specifici per la tracciabilità delle filiere biologiche di barbabietola da zucchero e pomodoro da industria Bagnaresi, P.; Moschella, A.; Camin, F.; Bontempo, L.; Perini, M.; Parisi, B.; Ranalli, P. Articolo in rivista
1-gen-2007 Multi-element stable isotope (HCO) characterisation of olive oils Camin, F.; Perini, M.; Versini, G.; Bontempo, L.; Schlicht, C.; Thomas, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Multi-parametric measurement by IRMS and ICP-MS for the traceability of the italian PDO olive oils Perini, M.; Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 20 di 217
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile