Sfoglia per Autore
Composizione di base e profilo minerale di spumanti classici italiani
2003-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.
Applicazioni dell'analisi di isotopi stabili a mieli del Trentino e relative indicazioni discriminatorie
2003-01-01 Camin, F.; Versini, G.; Bontempo, L.
Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico
2003-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.
Microelement composition of North Italian typical cheeses
2003-01-01 Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Caratterizzazione della componente minerale dei mieli del Trentino e possibile approccio alla zonazione
2003-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L.
Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino
2003-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R.
Nostrani a confronto
2004-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G.
Micro- and trace-element composition of tannins used in winemaking
2004-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.
Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments
2004-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.
Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini
2005-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.
Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino
2005-01-01 Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Incidence of winemaking treatments and procedures on the micro-elemental composition of wines
2005-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.
Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici
2005-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.
Caratterizzazione di formaggi tipici trentini mediante il contenuto in microelementi
2006-01-01 Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Aspetti di genuinità degli aceti di vino controllati attraverso l'analisi del tenore in d18O dell'acqua
2006-01-01 Versini, G.; Camin, F.; Gagliano, G.; Bontempo, L.; Perini, M.; Tonon, A.
Microelementi e vino
2006-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.; Russo, S.; Stocchetti, R.; Versini, G.; Magno, F.
Contenuti di selenio in succhi di carota della Valle di Gresta (TN)
2006-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Identificazione di marker bio-molecolari e metabolici specifici per la tracciabilità delle filiere biologiche di barbabietola da zucchero e pomodoro da industria
2007-01-01 Bagnaresi, P.; Moschella, A.; Camin, F.; Bontempo, L.; Perini, M.; Parisi, B.; Ranalli, P.
Multi-element stable isotope (HCO) characterisation of olive oils
2007-01-01 Camin, F.; Perini, M.; Versini, G.; Bontempo, L.; Schlicht, C.; Thomas, F.
Multi-parametric measurement by IRMS and ICP-MS for the traceability of the italian PDO olive oils
2007-01-01 Perini, M.; Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2003 | Composizione di base e profilo minerale di spumanti classici italiani | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Applicazioni dell'analisi di isotopi stabili a mieli del Trentino e relative indicazioni discriminatorie | Camin, F.; Versini, G.; Bontempo, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Microelement composition of North Italian typical cheeses | Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Caratterizzazione della componente minerale dei mieli del Trentino e possibile approccio alla zonazione | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino | Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Nostrani a confronto | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Micro- and trace-element composition of tannins used in winemaking | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments | Nicolini, G.; Larcher, R.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino | Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Incidence of winemaking treatments and procedures on the micro-elemental composition of wines | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2006 | Caratterizzazione di formaggi tipici trentini mediante il contenuto in microelementi | Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Aspetti di genuinità degli aceti di vino controllati attraverso l'analisi del tenore in d18O dell'acqua | Versini, G.; Camin, F.; Gagliano, G.; Bontempo, L.; Perini, M.; Tonon, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Microelementi e vino | Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.; Russo, S.; Stocchetti, R.; Versini, G.; Magno, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Contenuti di selenio in succhi di carota della Valle di Gresta (TN) | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Identificazione di marker bio-molecolari e metabolici specifici per la tracciabilità delle filiere biologiche di barbabietola da zucchero e pomodoro da industria | Bagnaresi, P.; Moschella, A.; Camin, F.; Bontempo, L.; Perini, M.; Parisi, B.; Ranalli, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Multi-element stable isotope (HCO) characterisation of olive oils | Camin, F.; Perini, M.; Versini, G.; Bontempo, L.; Schlicht, C.; Thomas, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Multi-parametric measurement by IRMS and ICP-MS for the traceability of the italian PDO olive oils | Perini, M.; Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile