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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1989 Characterization of six Saccaromyces cerevisiae strains on the basis of their volatile compounds production as found in wines of different aroma profiles Cavazza, A.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F. Articolo in rivista
1-gen-1992 Controllo della purezza fermentativa: i lieviti non-Saccharomyces Cavazza, A.; Grando, M.S.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-1993 The environmental adaptability of clones: influence of the yeast strains and must clarifying in the modification of wine quality Cavazza, A.; Iacono, F.; Stefanini, M.; Nicolini, G.; Romano, F. Articolo in rivista
1-gen-1993 Entrapment of viable microorganisms by SiO2 sol-gel layers on glass surfaces: trapping, catalytic performance and immobilization durability of Saccharomyces cerevisiae Inama, L.; Dire, S.; Carturan, G.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-1995 Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-1997 Production of good-quality big bale silage and its effects on a semi-hard cheese Sicher, L.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Ventura, W.; Cavazza, A.; Monetti, A. Articolo in rivista
1-gen-1997 Changes in grape must microbial flora as affected by winemaking operations before yeast inoculation: an investigation on 12 wineries in Trentino (north Italy) Cavazza, A.; Zini, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Facilitare i rapporti fra produttore e grande distribuzione De Ros, G.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-1998 Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-1998 Wine fermentations performed by dominating Saccharomyces cerevisiae vs. contaminated by different amounts of natural flora Cavazza, A.; Poznanski, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Vini più tipici grazie ai lieviti selezionati Tedeschi, M.S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-1999 Impiego di colture di batteri lattici selezionati in vinificazione: inoculo diretto o riattivazione? Cavazza, A.; Vavassori, L.; Volonterio, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie Colato, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Good practices in HACCP training Battistel, G.A.; Bazzanella, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2000 Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo De Ros, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2001 Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni Cavazza, A.; Poznanski, E.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-2001 Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
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