Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 25
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2003 SSR markers as a suitable tool for checking recombination events during somatic embryogenesis from floral explants in grapes Martinelli, L.; Grando, M.S.; Zambanini, J.; Poletti, V.; Maffetone, E.; Marconi, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Genotype assessment of grape regenerants from floral explants Martinelli, L.; Zambanini, J.; Grando, M.S. Articolo in rivista
1-gen-2005 Integrated physical and genetic mapping in grapevine V. vinifera L. Velasco, R.; Grando, M.S.; Troggio, M.; Faes, G.; Pindo, M.; Malacarne, G.; Segala, C.; Fontana, P.; Stefanini, M.; Coppola, G.; Zambanini, J.; Jesse, T.; Chalhoub, B.; Adam Blondon, A.F.; Valle, G.; Prete, G.; Scalabrin, S.; Felice, N.; Marconi, R.; Moroldo, M.; Morgante, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Le eccellenti relazioni genetiche dei vitigni autoctoni trentini Grando, M.S.; Stefanini, M.; Zambanini, J.; Vouillamoz, J. Articolo in rivista
1-gen-2006 Identità e relazioni genetiche dei vitigni autoctoni trentini Grando, M.S.; Stefanini, M.; Zambanini, J.; Vouillamoz, J. Articolo in rivista
1-gen-2008 Il Sangiovese é per metà figlio del Calabrese di Montenuovo Vouillamoz, J.; Monaco, A.; Costantini, L.; Zambanini, J.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S. Articolo in rivista
1-gen-2014 Il profilo di nuove selezioni di mela studiato attraverso un approccio combinato sensoriale-strumentale Corollaro, M.L.; Charles, M.C.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Betta, E.; Costa, F.; Magnago, P.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Sensory comparison of organically and conventionally produced scab-resistant apples Charles, M.C.; Corollaro, M.L.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Magnago, P.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Coltivazione biologica o integrata: confronto sensoriale di varietà di mela resistenti alla ticchiolatura Charles, M.C.; Corollaro, M.L.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Magnago, P.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 The multisensory dynamic experience that takes place when eating an apple Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Acceptability of scab-resistant apple cultivars Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2016 Uno studio sulle interazioni multisensoriali nella mela Charles, M.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2016 Alterazioni cromatiche in cosmetica: percezione sensoriale e misurazioni strumentali Endrizzi, I.; Aprea, E.; Charles, M.C.; Munter, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Miori, L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2017 The multisensory perception of sweetness in apple Gasperi, F.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Charles, M.C.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Zambanini, J. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2017 Determination of volatile compounds in apple by SPME/GC-MS and their influence on perceived sweetness Aprea, E.; Charles, M.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Zambanini, J.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2017 Contribution of sugars and volatile components to perceived sweetness of apple Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Zambanini, J.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2017 Dynamic and static sensory methods to study the role of aroma on taste and texture: a multisensory approach to apple perception Charles, M.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 Acceptability of a new olive pomace enriched biscuits (PreBiÒ®) in a dietary intervention with mildly hypercholesterolemic volunteers Menghi, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Conterno, L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2018 Image analysis as support for sensory evaluation of food Aprea, E.; Granitto, P.; Endrizzi, I.; Larese, M.; Menghi, L.; Zambanini, J.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2018 Effetto del congelamento sulla qualità sensoriale del latte delattosato: indagine preliminare per studi sul processo produttivo e la shelf life Bottiroli, R.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Manghi, P. Poster
Mostrati risultati da 1 a 20 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile