Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 430
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1998 Okus po svetlobi v Slovenskih vinih sort Chardonnay in sivi Pinot (Odore di luce nei vini sloveni delle varietà Chardonnay e Pinot grigio) Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Tonon, D.; Andrés Lacueva, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Specific substances in wine for the prevention of coronary artery disease Vrhovsek, U.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Fattori varietali e tecnologici che determinano il patrimonio fenolico dei vini Mattivi, F.; Nicolini, G.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Determination of indole-3-acetic acid, tryptophan and other indoles in must and wine by high-performance liquid chromatography with fluorescence detection Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 Comparison of HPLC and spectrophotometric methods for the analysis of red wine phenolics Vrhovsek, U.; Waterhouse, A.L.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Contribution of the proanthocyanidins to the peroxy radical scavenging capacity of some Italian red wines Rigo, A.; Vianello, F.; Clementi, G.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2000 High-performance liquid chromatographic determination of the riboflavin concentration in white wines for predicting their resistance to light Mattivi, F.; Monetti, A.; Vrhovsek, U.; Tonon, D.; Andrés Lacueva, C. Articolo in rivista
1-gen-2001 Analysis of red wine phenolics: comparison of HPLC and spectrophotometric methods Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Waterhouse, A.L. Articolo in rivista
1-gen-2001 Stable free radicals as ubiquitous components of red wines Rossetto, M.; Vianello, F.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Scarpa, M. Articolo in rivista
1-gen-2002 Gli acidi cinammici come marcatori della tecnologia di estrazione del mosto nella produzione dei vini bianchi Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Antiossidanti nella mela e loro importanza nella nutrizione Mattivi, F.; Tonon, D.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Interaction between bilitranslocase and phenolics Mattivi, F.; Passamonti, S.; Vrhovsek, U. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2002 The interaction of anthocyanins with bilitranslocase Passamonti, S.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2002 The occurrence of the stilbene piceatannol in grapes Bavaresco, L.; Fregoni, M.; Trevisan, M.; Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Falchetti, R. Articolo in rivista
1-gen-2003 Characterization of Vaccinium berries by their content in total phenols, anthocyanins and hydroxycinnamic acids Giongo, L.; Ieri, F.; Vrhovsek, U.; Bonacin, S.; Ghio, L.; Volonterio, G.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Improved LC-MS method for the analysis of anthocyanins in plasma and liver Vrhovsek, U.; Passamonti, S.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Hepatic uptake of dietary anthocyanins and the role of bilitranslocase Passamonti, S.; Vrhovsek, U.; Terdoslavich, M.; Vanzo, A.; Cocolo, A.; Decorti, G.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Red pigments in the Vitis vinifera grape Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Grando, M.S.; Stefanini, M.; Velasco, R. Articolo in rivista
1-gen-2003 The stomach as a site for anthocyanins absorption from food Passamonti, S.; Vrhovsek, U.; Vanzo, A.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2004 Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 20 di 430
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile