Sfoglia per Autore
Profilo chimico del Recioto
1998-01-01 Versini, G.; Carlin, S.
Updating of varietal aroma components in wines
1999-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Dellacassa, E.; Carrau, F.
Characterisation of some Northern Italian passiti-wines through aroma and stable isotope analyses
1999-01-01 Versini, G.; Schneider, R.; Carlin, S.; Depentori, D.; Nicolini, G.; Dalla Serra, A.
Accertamenti innovativi per la caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: l'analisi chimica isotopica e dell'aroma
2000-01-01 Versini, G.; Camin, F.; Carlin, S.; Depentori, D.; Gasperi, F.; Ziller, L.
Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics
2000-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A.
Composition peculiarities of Manzoni bianco (IM 6.0.13): an emergent Rhine-Riesling x Pinot blanc Italian cross
2001-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Carlin, S.; Malossini, U.; Dalla Serra, A.; Moser, S.
Caratteristiche viticolo-agronomiche ed aromatiche del Manzoni bianco in Trentino
2002-01-01 Nicolini, G.; Malossini, U.; Roncador, I.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.
Aggiornamenti e nuove omologazioni di Traminer aromatico
2002-01-01 Malossini, U.; Nicolini, G.; Versini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E.; Carlin, S.
Formation of 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphthalene and other norisoprenoids in wine: consideration on the kinetics
2002-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A.
Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino
2003-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R.
Aroma characteristics of wines from the cultivar Manzoni bianco (White Resling x Pinot blanc)
2003-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Malossini, U.
Aroma peculiarities in Amarone and in others renowned North Italian raisin wines
2004-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Ferrarini, R.
Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica
2004-01-01 Dalla Serra, A.; Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S.
Nostrani a confronto
2004-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G.
Tenori e rapporti relativi degli etilfenoli in vini di diversa origine varietale
2005-01-01 Versini, G.; Sicurelli, A.; Moser, S.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.
Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME (Solid Phase Micro-Extraction) in spazio di testa di formaggi Trentingrana rispetto ad altri similari
2005-01-01 Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I.
Methyl salicylate as a remarkable almost bound compound in some renowned Italian varietal wines
2005-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.
Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D.
Resseliella theobaldi (Barnes) (Diptera Cecidomyiidae): analisi chimiche ed elettrofisiologiche sui semiochimici coinvolti nel rapporto fitofago-pianta ospite
2005-01-01 Anfora, G.; Carlin, S.; Guerriero, A.; De Cristofaro, A.; Versini, G.; Ioriatti, C.
Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni
2005-01-01 Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1998 | Profilo chimico del Recioto | Versini, G.; Carlin, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Updating of varietal aroma components in wines | Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Dellacassa, E.; Carrau, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Characterisation of some Northern Italian passiti-wines through aroma and stable isotope analyses | Versini, G.; Schneider, R.; Carlin, S.; Depentori, D.; Nicolini, G.; Dalla Serra, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Accertamenti innovativi per la caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: l'analisi chimica isotopica e dell'aroma | Versini, G.; Camin, F.; Carlin, S.; Depentori, D.; Gasperi, F.; Ziller, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics | Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Composition peculiarities of Manzoni bianco (IM 6.0.13): an emergent Rhine-Riesling x Pinot blanc Italian cross | Versini, G.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Carlin, S.; Malossini, U.; Dalla Serra, A.; Moser, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Caratteristiche viticolo-agronomiche ed aromatiche del Manzoni bianco in Trentino | Nicolini, G.; Malossini, U.; Roncador, I.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Aggiornamenti e nuove omologazioni di Traminer aromatico | Malossini, U.; Nicolini, G.; Versini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E.; Carlin, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Formation of 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphthalene and other norisoprenoids in wine: consideration on the kinetics | Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino | Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Aroma characteristics of wines from the cultivar Manzoni bianco (White Resling x Pinot blanc) | Nicolini, G.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Malossini, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Aroma peculiarities in Amarone and in others renowned North Italian raisin wines | Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Ferrarini, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica | Dalla Serra, A.; Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Nostrani a confronto | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Tenori e rapporti relativi degli etilfenoli in vini di diversa origine varietale | Versini, G.; Sicurelli, A.; Moser, S.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME (Solid Phase Micro-Extraction) in spazio di testa di formaggi Trentingrana rispetto ad altri similari | Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Methyl salicylate as a remarkable almost bound compound in some renowned Italian varietal wines | Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Resseliella theobaldi (Barnes) (Diptera Cecidomyiidae): analisi chimiche ed elettrofisiologiche sui semiochimici coinvolti nel rapporto fitofago-pianta ospite | Anfora, G.; Carlin, S.; Guerriero, A.; De Cristofaro, A.; Versini, G.; Ioriatti, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni | Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile