Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 161
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1998 Profilo chimico del Recioto Versini, G.; Carlin, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Updating of varietal aroma components in wines Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Dellacassa, E.; Carrau, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Characterisation of some Northern Italian passiti-wines through aroma and stable isotope analyses Versini, G.; Schneider, R.; Carlin, S.; Depentori, D.; Nicolini, G.; Dalla Serra, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Accertamenti innovativi per la caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: l'analisi chimica isotopica e dell'aroma Versini, G.; Camin, F.; Carlin, S.; Depentori, D.; Gasperi, F.; Ziller, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A. Articolo in rivista
1-gen-2001 Composition peculiarities of Manzoni bianco (IM 6.0.13): an emergent Rhine-Riesling x Pinot blanc Italian cross Versini, G.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Carlin, S.; Malossini, U.; Dalla Serra, A.; Moser, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Caratteristiche viticolo-agronomiche ed aromatiche del Manzoni bianco in Trentino Nicolini, G.; Malossini, U.; Roncador, I.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S. Articolo in rivista
1-gen-2002 Aggiornamenti e nuove omologazioni di Traminer aromatico Malossini, U.; Nicolini, G.; Versini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E.; Carlin, S. Articolo in rivista
1-gen-2002 Formation of 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphthalene and other norisoprenoids in wine: consideration on the kinetics Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Aroma characteristics of wines from the cultivar Manzoni bianco (White Resling x Pinot blanc) Nicolini, G.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-2004 Aroma peculiarities in Amarone and in others renowned North Italian raisin wines Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Ferrarini, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica Dalla Serra, A.; Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Nostrani a confronto Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2005 Tenori e rapporti relativi degli etilfenoli in vini di diversa origine varietale Versini, G.; Sicurelli, A.; Moser, S.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME (Solid Phase Micro-Extraction) in spazio di testa di formaggi Trentingrana rispetto ad altri similari Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Methyl salicylate as a remarkable almost bound compound in some renowned Italian varietal wines Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2005 Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Resseliella theobaldi (Barnes) (Diptera Cecidomyiidae): analisi chimiche ed elettrofisiologiche sui semiochimici coinvolti nel rapporto fitofago-pianta ospite Anfora, G.; Carlin, S.; Guerriero, A.; De Cristofaro, A.; Versini, G.; Ioriatti, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 1 a 20 di 161
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile