Sfoglia per Autore Vagnoli, P.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa Guzzon, R.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Vagnoli, P.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo Guzzon, R.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Zini, C.; Vagnoli, P. Articolo in rivista
1-gen-2009 Selection of a new highly resistant strain for malolactic fermentation under difficult conditions Guzzon, R.; Poznanski, E.; Conterno, L.; Vagnoli, P.; Krieger Weber, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2016 Exploitation of simultaneous alcoholic and malolactic fermentation of incrocio Manzoni, a traditional Italian white wine Guzzon, R.; Moser, S.; Slaghenaufi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Vagnoli, P.; Krieger Weber, S. Articolo in rivista
1-gen-2022 Saccharomyces cerevisiae – Oenococcus oeni – Lactiplantibacillus plantarum: focus on malolactic fermentation during production of Catarratto and Riesling white wines Guzzon, R.; Naselli, V.; Francesca, N.; Alfonzo, A.; Vagnoli, P.; Krieger, S.; Roman Villegas, T.; Moschetti, G. -
1-gen-2023 Modulation of wine sensory profile by lactic bacterial activity in a global warming scenario by different malolactic fermentation strategies Guzzon, R.; Paolini, M.; Nardin, T.; Roman Villegas, T.; Larcher, R.; Vagnoli, P.; Krieger Weber, S. -
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile