Sfoglia per Rivista  L' ALLEVATORE TRENTINO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2016 Allevatori trentini in visita a stalle con mungitura robotizzata Dolzan, F.; Mazzucchi, M. Articolo in rivista
1-gen-2020 Alpeggio 2020: ci siamo Partel, E.; Mazzucchi, M. Articolo in rivista
1-gen-2020 Analisi dei bilanci economici aziendali di allevamenti di capre da latte in Trentino Peterlini, M. Articolo in rivista
1-gen-2022 Chi vive nel mio latte? Igiene della produzione e della conservazione parte 1 Partel, E.; Mazzucchi, M.; Sandri, N. -
1-gen-2022 Chi vive nel mio latte? Igiene della produzione e della conservazione parte 2 Partel, E.; Mazzucchi, M.; Sandri, N. -
1-gen-2023 Come sono andati i conti delle aziende trentine Mazzucchi, M.; Peterlini, M. -
1-gen-2023 È tempo di fare i conti Mazzucchi, M.; Peterlini, M. -
1-gen-2012 FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. Articolo in rivista
1-gen-2023 Il bilancio economico di esercizio Mazzucchi, M.; Peterlini, M. -
1-gen-2020 La manutenzione dell'impianto di mungitura: la via più breve per la sostenibilità dell'azienda zootecnica da latte Dolzan, F.; Mazzucchi, M. Articolo in rivista
1-gen-2021 La prevenzione della mastite in alpeggio Partel, E. Articolo in rivista
1-gen-2024 La stagione Foraggera 2023 in Trentino Frittoli, E.; Iussig, G. -
1-gen-2021 Monitoraggio dei prati trentini: analisi dell’andamento fenologico nel 2021 Bellistri, E.; Iussig, G. Articolo in rivista
1-gen-2010 Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2021 “Nuovi” approcci gestionali per la messa in asciutta della bovina da latte Partel, E. Articolo in rivista
1-gen-2002 Perché un "programma" contro la mastite? Pecile, A.; Clauser, G. Articolo in rivista
1-gen-2023 Produrre latte di qualità evitando contaminazioni microbiche indesiderate Partel, E. -
1-gen-2017 Progetto EconoZoot: zootecnia trentina: analisi dei bilanci aziendali di un campione di stalle da latte; ricavi, costi e indici economici Peterlini, M.; Giovanelli, M.; Mazzucchi, M.; Sicher, A.; Frisanco, G. Articolo in rivista
1-gen-2022 Tradizione, tecnologia e scienza nel burro di malga Schiavon, S.; Roman Villegas, T. -
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile