Sfoglia per Rivista LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale
1995-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S.
Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1995 | Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini | Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile