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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2009 Aspetti microbiologici del latte crudo, mantenuto a diverse temperature, per la produzione di grana trentino Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2008 Influenza di dosi crescenti di Zea mays sui rapporti isotopici di carbonio e azoto di razioni unifeed e latte Colombari, G.; Zapparoli, G.A.; Araldi, F.; Migliorati, L.; Buttasi, C.; Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2004 Ruolo dell'analisi sensoriale nella definizione delle caratteristiche dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2006 Studio della biodiversità microbica in formaggi nostrani trentini Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2015 Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F. Articolo in rivista
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