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Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino
2004-01-01 Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela
2008-01-01 Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S.
Esperienze di sanificazione di vasi vinari in legno
2010-01-01 Guzzon, R.; Widmann, G.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Indagine su preparati commerciali di lievito secco attivo e influenza dei fattori nutrizionali sull'acido acetico residuale nei vini
2011-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione
1977-01-01 Avancini, D.; Versini, G.
L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola
2013-01-01 Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici
2014-01-01 Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.
Ruolo del ceppo di lievito e dell'azoto assimilabile del vino base sui composti aromatici di spumanti di pronta beva
2012-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2004 | Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino | Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela | Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Esperienze di sanificazione di vasi vinari in legno | Guzzon, R.; Widmann, G.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Indagine su preparati commerciali di lievito secco attivo e influenza dei fattori nutrizionali sull'acido acetico residuale nei vini | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1977 | La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione | Avancini, D.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola | Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici | Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Ruolo del ceppo di lievito e dell'azoto assimilabile del vino base sui composti aromatici di spumanti di pronta beva | Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
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