Sfoglia per Rivista  INDUSTRIE DELLE BEVANDE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2004 Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2008 Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S. Articolo in rivista
1-gen-2010 Esperienze di sanificazione di vasi vinari in legno Guzzon, R.; Widmann, G.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2011 Indagine su preparati commerciali di lievito secco attivo e influenza dei fattori nutrizionali sull'acido acetico residuale nei vini Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-1977 La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione Avancini, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2013 L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2014 Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2012 Ruolo del ceppo di lievito e dell'azoto assimilabile del vino base sui composti aromatici di spumanti di pronta beva Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile