Sfoglia per Rivista VINI D'ITALIA
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Evoluzione di componenti volatili nel corso della elaborazione dei vini spumanti del Trentino
1982-01-01 Versini, G.; Margheri, G.
Filtrazione e refrigerazione nei distillati grezzi
1989-01-01 Versini, G.; Dell'Eva, M.; Inama, S.
Il vino "Marzemino del Trentino"
1977-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Mattarei, C.
Il vino Teroldego rotaliano
1976-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F.
Importanza dell'evoluzione delle sostanza polifenoliche nei vini rossi di qualità durante l'invecchiamento
1972-01-01 Margheri, G.; Falcieri, E.
Importanza della conoscenza delle sostanze polifenoliche per la caratterizzazione dei vini e dei sottoprodotti della vinificazione
1976-01-01 Margheri, G.
Indagine gascromatografica in colonna capillare dei costituenti terpenici del Riesling renano del Trentino Alto Adige: distribuzione dell'acino, passaggio del mosto e presenza nel vino a seconda di diverse tecniche di vinificazione. Considerazioni organolettiche=A capillary column gaschromatographic research into the terpenes constituents of Riesling Renano (Rhine Riesling) wine from Trentino Alto Adige: their distribution within berries, their passage into must and their presence in the wine according to different wine-making procedures. Organoleptic considerations
1981-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G.
L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini
1979-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D.
La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione
1978-01-01 Versini, G.
La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati
1991-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S.
Per una caratterizzazione di alcuni distillati di frutta, utilizzando la gascromatografia in colonna capillare
1983-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G.
Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79
1980-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L.
Vini spumanti di qualità metodo champenois
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile