Sfoglia per Rivista  VINI D'ITALIA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1982 Evoluzione di componenti volatili nel corso della elaborazione dei vini spumanti del Trentino Versini, G.; Margheri, G. Articolo in rivista
1-gen-1989 Filtrazione e refrigerazione nei distillati grezzi Versini, G.; Dell'Eva, M.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1977 Il vino "Marzemino del Trentino" Margheri, G.; Tonon, D.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1976 Il vino Teroldego rotaliano Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F. Articolo in rivista
1-gen-1972 Importanza dell'evoluzione delle sostanza polifenoliche nei vini rossi di qualità durante l'invecchiamento Margheri, G.; Falcieri, E. Articolo in rivista
1-gen-1976 Importanza della conoscenza delle sostanze polifenoliche per la caratterizzazione dei vini e dei sottoprodotti della vinificazione Margheri, G. Articolo in rivista
1-gen-1981 Indagine gascromatografica in colonna capillare dei costituenti terpenici del Riesling renano del Trentino Alto Adige: distribuzione dell'acino, passaggio del mosto e presenza nel vino a seconda di diverse tecniche di vinificazione. Considerazioni organolettiche=A capillary column gaschromatographic research into the terpenes constituents of Riesling Renano (Rhine Riesling) wine from Trentino Alto Adige: their distribution within berries, their passage into must and their presence in the wine according to different wine-making procedures. Organoleptic considerations Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-1979 L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1986 L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-1978 La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1991 La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S. Articolo in rivista
1-gen-1983 Per una caratterizzazione di alcuni distillati di frutta, utilizzando la gascromatografia in colonna capillare Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-1980 Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L. Articolo in rivista
1-gen-1984 Vini spumanti di qualità metodo champenois Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile